Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Как обезопасить себя от поддельной сметаны, икры и копченой рыбы

супермаркет карикатура

Просрочка, встречающаяся на полках магазинов - это лишь половина беды. Потому что поддельные продукты тоже способны нанести организму вред, да еще и дважды опустошить ваш кошелек - первый раз в момент покупки, а второй - во время лечения. Так что, врага нужно знать в лицо, а особые приметы, которые для этого потребуются, уже собраны под катом. Пока что, правда, только для трех наиболее популярных у "дельцов" продуктов.

Предупреждение для любителей скопипастить. Этот текст является авторским. Любая попытка выдать его за свой будет преследоваться с помощью обращений в СУП, а в особо тяжелых случаях будет сопровождаться наведением порчи. Пы.Сы. Многих из вас я уже давно выследила, знаю поименно и мне не лень следить за вашими публикациями. Так что... юзайте кнопку "Репост" или переписывайте своими словами.

Collapse )
кот, корона

Модные сумочки из ягод (не только для тех, кто на диете)

оригинальные сумки

Смотрятся  они, конечно, аппетитно, и даже не понятно, из настоящих ягод сделаны, или это лишь удачная имитация. Если малинка и прочая вкуснятина прям с куста, чет не очень хочется ходить с брызжущимся соком аксессуаром. А если из какого-то материала, то я бы не против пополнить такой свою коллекцию ))

Collapse )
не, рождаются, тиграми

Абсолютно новый взгляд на празднование Нового года: то ли в шутку, то ль всерьез

эротическая снегурочка

Против традиции не попрешь, так что приходится строгать тазик оливье и жевать его, развеивая скуку вечно молодым фильмом "Ирония судьбы". Чтобы не подавиться, рекомендуется запивать все шампанским. Советским, естественно. А после полуночи, прослушав приветствие от руководства страны, можно выйти во двор и запустить пару фейерверков - уже заокеанских. Если по дороге домой встретится Дед Мороз, то не набить ему морду будет восьмым смертным грехом, да и мешок с подарками, в случае чего, достанется победителю драки. Но ведь мы с вами не какие-то зануды, а вполне современные люди, поэтому встретим-ка Новый Год по-новому, так, чтобы даже елка была потрясена!
Collapse )