Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Африка, девичья память и бюстгальтер. Прямая зависимость



Моя знакомая всю жизнь мечтала уехать в Африку, а тем временем нажимала на кнопки флюорографа в местной поликлинике и ежедневно радовала нас байками о том, кто что сказал, кто в чем пришел, и кто что забыл, поспешно ретируясь из царства радиации.

При этом она не забывала взращивать и всячески лелеять свои чувства к экзотическому континенту. Зайти к ней, чтобы не споткнуться о пенек баобаба, не задеть при падении локтем глиняную эфиопскую вазу и не получить при этом по башке свалившейся с гвоздя деревянной маской, было невозможно. Даже если очень осторожничать и пробираться из коридора в комнату ползком, что-то все равно пострадало бы. Впрочем, знакомая (а заодно моя тезка) не плакала за убитыми вещами и не учиняла скандалов, она просто тащила домой все новые и новые изделия китайского сувениропрома...

На 25-летие (какой-никакой,а юбилей!) коллеги решили скинуться и подарить сей озабоченной Африкой даме недешевый как по тем временам, так и по нынешним, торшер. Его уникальность заключалась в форме подставки - голый негритенок, самые важные места которого были прикрыты набедренной повязкой и тюрбаном, держал на плече светильник с абажуром. Шикарная вещь! ))

За неимением свободного места торшер приволокли в "предбанник" флюорографического кабинета и поставили в углу. Именинница должна была явиться для торжественного вручения подарка немного позже, так как получила отгул по причине подготовки банкета. А толпа народу, жаждущего получить заветную отметку "ЛЕГКИЕ В НОРМЕ", хлынула по накатанному маршруту коридор-раздевалка-кабинет.

Наконец смена закончилась. Дружным коллективом рентгенологи собрались в кабинете, сказали виновнице торжества все комплименты и пожелания, которые только смогли нарыть  в памяти, и бессменная регистратурная крыса Васильична заорала:
- Мужики, подарок несите!
Хлипенький практикант Димон и его угрюмый наставник предпенсионного возраста по прозвищу Котовский втащили из раздевалки торшер.
И тут наступила тишина.
А именинница резко поменяла внешность с улыбчивой и довольной на офигевшую и возмущенную.
Еще бы!
Правой рукой негритенок продолжал держать лампу. Зато в левой у него появился ярко-красный бюстгальтер размера где-то так F.
- Это мне???? - выдавила из себя юбилярша.
- Конечно тебе, милочка! - поспешно заверила ее Васильична. - Кому ж еще?

Зрительно сравнив женские половые признаки именинницы с размером бюстгальтера, Димон зачем-то взял его, приложил к себе и выдал гениальную фразу:
- Если великоват будет, то можно вшить, у меня как раз мама в ателье работает...

В общем, инцидент перевели в шутку, а на двери повесили объявление:
"Женщина, во время рентгена оставившая лифчик в руке негритенка, может забрать его в регистратуре".
Через два дня за вещдоком пришел мужчина. Сказал, жена забыла, только вспомнила )) То ли у нее белья так много, то ли не впервой оставлять его где попало...

Ну а какую самую необычную вещь вы забывали в неподходящем месте, а? ;-))
Tags: Собственной персоной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →