?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

сон на работе

В связи с ситуацией на юге Украины наш офис работает "за закрытыми дверями".
А шеф - он же "акула бизнеса" - понемногу деградирует, превращаясь в обычное морское животное не первой молодости. То есть, понемногу теряет зубы и не помнит, в котором месте водится планктон.

В общем, ситуация интересная.
Если вы подумали, что нам что-то угрожает, вы ошиблись. Весь коллектив находится в безопасности, и даже позволяет себе мечтать об отдыхе на Канарах за казенный счет. Пока мечты сбудутся, приходится довольствоваться малым - пить халявный кофе и спать в рабочее время. Слово "спать" надо понимать буквально - в отсутствие клиентов нам больше нечем заняться.

Во время бодрствования мы наблюдаем за продуктовым магазином, который через дорогу. Люди выходят оттуда с макаронами, консервами и сладко-соленой смертью. Старшее поколение ждет войны. Младшее - твердо намерено ее начать, если Чип и Дейл не прекратят спешить на помощь.

Иногда мы включаем телевизор и смотрим передачи про поваров, экстрасенсов и матерей-идиоток. Все они тоже уже задолбали, поэтому велико желание отправить их... куда-нибудь, подальше, чтобы не мешали наслаждаться рекламой.

Еще мы завтракаем, обедаем и ужинаем. По два раза, посему для сохранения фигуры по очереди прыгаем через скакалку. Хорошо, что под нами только подвал. Если что и случится - так только непредвиденная тренировка по эвакуации в бомбоубежище.

В общем, у нас summum silentium.
Глубокая тишина в переводе с латыни.
Почему с латыни, спросите? Да потому, что от безделия мы уже и иностранные языки учить начали... ))


Комментарии

(Удалённый комментарий)
zdravbyd
18 мар, 2014 10:27 (UTC)
пару языков - это вряд ли )) закроемся раньше, чем успеем ))
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com