Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Categories:

Рубль упал, анекдоты остались

падение курса рубля карикатура

Упс.
"Газпром" был не прав. Нифига мечты не сбываются!
Последние десять месяцев я мечтала только об одном - росте рубля относительно гривны. А тут - на те! - такой сюрприз. Заглянула сегодня утром на свой рублевый счет в вебмани, пересчитала по курсу и поняла, что за выходные обеднела на половину официальной месячной зарплаты... )) Вот и опаньки ))

Теперь вот сижу, думаю, как спасать капиталы )) Перевести в швейцарские франки, что ли? )) Или лучше в иены? )) Трудный вопрос, особенно с учетом моих финансовых способностей ))

Впрочем, в каждой ситуации есть что-то смешное )) Вот и про рубль уже анекдотов понапридумывали ))

В магазин "Все по 49 рублей" сегодня завезли евро.

***

В связи с резким падением курса рубля Центробанком было предложение изменить название национальной валюты, убрав первую букву.

***

Уронить курс рубля перед Олимпиадой - гениальный ход. Туристы с долларами и евро налетят как саранча на дешевизну, а им тут - бац и резко подъем рубля. И деваться уже некуда - вот так у них по дешевке скупят их валюту и окупят расходы на Олимпиаду.

***

Центробанк РФ оперативно среагировал на критику, что Олимпиада стоит 50 миллиардов долларов.Олимпиада стоит теперь только 40 миллиардов, за счет корректировки курса рубля.
Tags: Приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments