Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Импотенции не существует. А вы об этом знали?

эректильная дисфункция

Причем, исчезла она еще в 1999 году )) Но только не из жизни тех, у кого наблюдаются расстройства в интимной жизни, а из лексикона медиков )) Теперь правильно говорить эректильная дисфункция, а еще правильнее - не говорить о ней, а лечиться )) Да-да, даже такое, казалось бы, неисправимое, горе поддается нынешним достижениям науки.

В общем, есть два метода возвращения к нормальным половым функциям:
- лекарственный
- хирургический


Первый, конечно, предпочтительнее, но не всегда срабатывает. Таблетками можно помочь только при легких формах заболевания, а вот когда становится совсем не до шуток, выход один – ложиться под скальпель. Страшно? Но на самом деле черт не так уж и страшен, как его себе представляют ;-)) Если попасть к хорошему хирургу, то риски будут минимальными, а результат – поразительным.

Как же выбрать специалиста, которому можно доверять?

Во-первых, нужно ориентироваться на известное имя. Если о враче говорят, значит, его услугами пользуются, а это, в свою очередь, означает, что можно найти отзывы о качестве его работы. Например, андролог Ника Джумберович Ахвледиани, который, кроме прочего, является доктором медицинских наук и доцентом кафедры урологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова, сделал уже несколько сотен операций по восстановлению эрекции, и среди пациентов он пользуется уважением.

Не менее важный момент – определиться со способом хирургического вмешательства

Операция – это половина дела, потому что в ходе ее хирург должен вшить в половой член имплантант. Такой способ вмешательства называется фаллопротезирование, а сами протезы бывают нескольких видов - с постоянной твердостью и с временной. Последние стоят дороже и требуют больше профессионализма при установке, но именно с их помощью можно сымитировать природную эрекцию, и даже получить аналогичные ощущения. К сожалению, их принцип действия требует "ручного" вмешательства, и маловероятно, что эти манипуляции останутся незамеченными женщиной. Поэтому на их фоне значительно выигрывают протезы с постоянной твердостью от американской фирмы AMS. Благодаря усовершенствованной конструкции, они не создают никаких неудобств в ношении и использовании ;-))

Таким образом, протезирование полового члена - это реальное решение проблемы и возможность вести нормальную сексуальную жизнь, не лишая себя удовольствий )) Тем более, что подарить себе и своей партнерше много счастливых минут можно будет всего через полтора месяца после операции! ))
Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments