Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

А ты уверена, что ты не "тюменская курица"?

тюменские курицы
Скриншот

Скандально известная группа "Тюменские курицы" переехала на Инстаграм, так что поискать там знакомых, соседок и врагов, да и себя (мало ли что) теперь можно будет только с мобильного. Такое решение ее администратор Алексей Муравьев принял из-за многочисленных нападок со стороны общественности. Впрочем, вряд ли только возмущенные граждане сделали погоду на странице ВКонтакте - некоторое время назад в дело вмешалась полиция, поскольку предприимчивые юноши начали вымогать у своих жертв деньги. Теперь все пострадавшие от записей в группе имеют право обратиться в отделение и написать заявление, для этого надо иметь при себе скриншот.

Заработок на наивных соотечественниках - одновременно легкий и чреватый последствиями. Учредители группы, видимо, этой истины не знали, поэтому быстренько реализовали свою идею - зарегистрировали сообщество и призвали всех парней, когда-либо поссорившихся со своими девушками, выкладывать их фото в соцсеть, где остальные участники проявят всю фантазию, чтобы зачмырить их по полной. Также приветствовался подробный рассказ о том, какая сволочь девушка, и как она разводила парня на деньги, или же совершала другое "социальное преступление".

Естественно, девушки пытались добиться, чтобы их портреты были удалены из группы. За это ее администраторы требовали у них деньги. Некоторые особо доверчивые персоны даже поверили в честность сделки и таки отдали свои (ну или родительские) честно заработанные купюры...А не столь доверчивые обратились к правоохранительным органам.

Пока что все. Ждем продолжения истории ))
Tags: Идиотизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments