Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Цирк уехал, а рыбка-клоун, птица-клоун и змея-клоун остались

рыба-клоун
Все фото из интернета

Оказывается, есть такая расцветка - клоун. Чтобы ей соответствовать, не обязательно иметь красный нос и разноцветные штанины, но вот немного помаскарадничать придется )) Например, напялить на себя яркое одеяние с контрастными отметинами, как это сделали некоторые животные. Одних природа пометила таким образом, чтобы они отпугивали собой своих же врагов, другие таким образом сливаются с местностью, третьи... да много предназначений у столь необычного окраса. Думаю, радовать глаз - одно из них, поэтому вот вам тройка самых интересных представителей клоуньего мира ))

Итак, первая - рыбка-клоун )) Наверное, многие пользователи одноименной программы с ней знакомы, остальные же могут полюбоваться ее красотой впервые. Вот она, на самой верхней фотографии.

змея-клоун

А это - змея-клоун )) Вообще у нее есть другое название - питон, а клоун в данном случае обозначает лишь цвет особи, в отличие от рыбки, за которой сия цирковая профессия закреплена официально. Питон не ядовитый, хотя, кусается весьма больно )) При желании можно даже погладить, если красота этой змеи на автопилоте заставит руки потянуться к ней.

птица-клоун

Птица-клоун пожаловала в кадр не сама, а с пропитанием. Правильно, нельзя оставлять еду без присмотра среди толпы сородичей )) Остальные из компании точно такие, как и эта птичка - с неказистым туловищем, зато с яркими лапами, глазами и клювом )) Собственно, их наличие и дает им право называться клоунами ))
Tags: Животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments