Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Categories:

Летом в "Таможенном союзе" будут на пику моды... бабушкины панталоны!

кружевные трусики

Первые два товара - чисто по причине, что лишними в доме они не бывают )) а вот трусики - элемент не обязательный, но желательный, если хозяйка дома не хочет выглядеть а ля ее же бабушка во времена царя Николая. Да-да, хлопковые панталоны скоро станут основным содержимым гардероба, и не суть важно, кто вы - московская фифа или мухосранская колхозница. Единственный способ избежать очередной "обязаловки" - создать где-нить на антресолях тысячный запас кружевного бельишка и начать меньше жрать, дабы не отрастить задницу, на которую запасы уже не налезут.

Времени осталось немного - до лета. Именно в разгар "трусико-лифчикового" сезона грянет гром в виде запрета на продажу синтетического нательного белья. В принципе, непонятно, почему каждая представительница прекрасного пола не может решать сама, носить ей натурпродукт или вариться в собственном поту, но факт остается фактом. А виной всему - новый регламент "Таможенного союза".

В принципе, его авторы не намеревались одним махом лишить граждан последней радости - нейлоновых трусов, но так уж получилось, что не все законодатели столь талантливы в области художнего и делового слова, как я. Вот и высказались неточно, да еще и нелогично, ибо, запретив ввоз и продажу синтетического белья, лишили рынок основной доли товара. Адиос, нейлон, виват, хлопок!

Однако, все можно исправить, если внести поправки. Но до 1 июля этого никто не успеет сделать, так как на все про все потребуется около года.
Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments