?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ббс новости

Утром рано проснулась и от нечего делать открыла сайт ББС. Люблю почитать их новости - как первоисточник, ибо остальные сайты почти все передирают именно там. Так вот. Только открыла, сразу перед глазами возникла статья про Узбекистан, а точнее - про новую социальную сеть, которая в этой стране призвана заменить Twitter. После долгих разглагольствований на тему свободы слова и интернета, корреспондент заявил, что сайт этой соцсети будет закрыт для пользователей из других стран, и вообще, на него зайти за пределами Узбекистана невозможно.

А я ведь как раз из тех, кто, только узнав, что где-то висит табличка "Вход запрещен" и красуется огромный навесной замок, сразу бежит искать дырку в стене или копать тоннель. Нынешний случай не стал исключением, и я тут же скопировала адрес сети в строку браузера.

И - о чудо! - страница открылась. С нее на меня смотрел одетый по-восточному мужчина, и предлагалось две формы - для входа и регистрации. Вперед! ))


узбекский твиттер
Фото: скриншот

Зарегистрироваться получилось с первого раза. Сайт не среагировал ни на электронку на российском домене, ни на русское имя, ни на украинский ip-адрес. Даже Гавайские острова в качестве места жительства не смутили узбекскую социальную сеть. И я получила полный доступ к сайту. Странно, что журналиста с ББС туда не пустили ))

узбекский твиттер
Фото: скриншот

Правда, "Бамбу" еще пустой, и читать там нечего. Зато можно посмотреть на список самых популярных тем. Третья по популярности - водка. Это о чем-то да и говорит ))

Метки:



Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lider99
15 фев, 2014 15:49 (UTC)
За нами всегда все наблюдают, хотим мы этого или нет.
zdravbyd
15 фев, 2014 16:01 (UTC)
пост о том, что корреспондент ББС не смог зарегистрироваться на узбекском сайте, однако, это можно сделать без проблем.

а ваш ответ о чем? ;-))
( 2 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com