?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

запретили секс

Депутаты госдумы думали-думали... И придумали, чем заняться - отредактировать закон про пропаганду гомосексуализма. Теперь нельзя "делать рекламу" не только нетрадиционным видам интимных отношений, но и вполне привычным, проверенным временем взаимодействиям мужчина&женщина.

Правда, запрет касается только тех случаев, когда действующие персонажи - подростки. И все бы ничего, если бы речь шла о порнографии или прямых призывах трахацца здесь и сейчас. Все намного сложнее - теперь нельзя будет даже говорить с детьми про секс.

Например, под категорию "18+" теперь попадают уроки сексуального воспитания. Учитель, рискнувший рассказать ученикам про контрацепцию, автоматически становится преступником, ибо, по мнению тех, кто заседает в правительстве, информирование о способах предупреждения беременности приводит к росту числа беременностей среди несовершеннолетних девочек. Опа-на!

Штраф за такое "злодеяние" может доходить до 50 тысяч рублей. Не, ну не маразм ли?

Кстати, интересно, что будет с учебниками биологии и ОБЖ? Перепишут заново? Или просто страницы вырвут?


Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
vince_crane
28 янв, 2014 11:25 (UTC)
Только вы почему-то забываете, что пропаганда - это именно информация, направленная на воздействие. У нас в стране запрещена экстремистская литература, однако полно учебников и справочников, которые в весьма сухом ключе рассказывают про национал-социализм. Это во-первых.
Во-вторых, есть плюс - теперь никакой гомофобии. Ведь гомосексуальные отношения заменены на любые.
Ну и в-третьих, недопустима пропаганда любых форм сексуальности. Известно, что сексуальная ориентация носит врожденный характер, следовательно навязывание любой модели полового поведения неизбежно приведет к фрустрации и нанесению ущерба психическому здоровью населения. Недопустимо, чтобы гомосексуалы пали жертвой ангажированных пропагандистов гетеросексуального поведения и наоборот; недопустимо, чтобы пропаганда нормативности гиперсексуальности формировала у асексуалов ощущение неполноценности; недопустимо, чтобы пропаганда воздержания фрустрировала здоровую сексуальность.

Edited at 2014-01-28 11:29 (UTC)
zdravbyd
28 янв, 2014 11:45 (UTC)
Йо-мае! а что же делать. если реклама шоколадных конфет вводит меня в фрустрацию и негативно влияет на психическое здоровье в виду того, что я признаю только мармеладки??? Все, буду требовать убежища на Земле Франца-Иосифа!
vince_crane
29 янв, 2014 07:06 (UTC)
Попробуйте обратиться в какие-нибудь инстанции, глядишь, вам и помогут. Вон, в Великобритании уволили стюардессу, которая носила нательный крест, и это оскорбляло чувства мусульман. Если вы не замечаете, в каком обществе вы живете, то это только ваши проблемы.
(без темы) - kad0sh - 29 янв, 2014 06:10 (UTC) - Развернуть
zdravbyd
29 янв, 2014 10:52 (UTC)
запретили давно уж, только негласно
( 5 комментариев — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com