Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Categories:

Как оформить санитарную книжку за 1 день

санкнижка за 1 день

Мамина двоюродная сестра из Питера - тетя Тамара - известна в семейном кругу своей способностью проходить через запертые двери. Нет, это не то, что вы подумали, на самом деле она не маг и не экстрасенс, просто ей ничего не стоит обойти километровую очередь или уговорить охранника "на минуточку" пропустить ее на объект. И только в одном месте ее ждал облом - в городской поликлинике, куда она пошла оформлять санитарную книжку.

Для начала тетя Тамара простояла несколько часов возле регистратуры, после чего оказалось, что талонов на сегодня уже нет. Надо прийти завтра, лучше всего еще до открытия, чтобы занять очередь. Все попытки договориться с медсестрой закончились ничем - та упорно не желала вникать в ситуацию и подыскивать "окна" в графике приема. Так что пришлось тете Тамаре идти домой ни с чем...

Впрочем, такого еще не было, чтобы она спасовала перед обстоятельствами. Пребывая в твердой уверенности, что санкнижка за 1 день - это вполне реально, тетя Тамара засела в интернете, чтобы поискать частную клинику, ибо там ей уж точно не нахамят и не укажут на выход.

Удача явилась в виде "Центра медицинских книжек". На сайте обещали, что нужных врачей можно пройти в кратчайшие сроки, причем, стоят услуги заведения сравнительно недорого. Это и стало весомым аргументом в пользу того, чтобы позвонить и записаться прямо сейчас.

На следующий день тетя Тамара отправилась оформлять санкнижку. По ее словам, "только зря бутерброды с собой брала" - не пришлось ни ждать в очереди, ни блуждать от кабинета к кабинету в поисках истины. Да и врачи совсем не были похожи на людей в белых халатах из горбольницы - все вежливые, чуткие, приветливые.

Несколько дней спустя ей позвонили и пригласили забирать готовый документ. Так и закончилась эпопея с обходом медицинских учреждений, впрочем, ей на смену пришла новая - теперь тетя Тамара, едва услышав, что кому-то из родственников или друзей нужна санитарная книжка, сразу же рекомедует им "ЦМК". Что ж, будет у вас такая потребность - заходите туда и вы. За спрос денег не берут, а узнав все условия, вы и сами поймете, что это самый выгодный вариант для экономии времени и денег. ))
Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments