Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Кому хостинг? Виртуальный сервер Windows за 1 минуту + тестовый период без привязки карт = VPS.house

Если вы ведете предпринимательскую деятельность на территории РФ, то собирать и хранить за пределами этого государства можете все, что угодно: монеты, картины, марки, наклейки из жвачек "Love is" и даже скелеты лягушек-мутантов. За одним лишь исключением - собранные вами персональные данные граждан Российской Федерации должны находиться строго на местных серверах. В противном случае не обойдется без проблем и будут они скорее крупными, чем мелкими, поэтому, самое время переезжать из румынских и швейцарских дата-центров в отечественные. Тем более, что по надежности они ни в чем не уступают зарубежным, да и по цене не являются разорительными.

Шапка для оформления статьи (1)

Взять хотя бы один из крупнейших хостингов под названием VPS.house, где можно арендовать сервер по цене от 590 рублей в месяц; а если раскошелиться и одномоментно внести оплату за год, эта сумма уменьшится еще на 30%. Дополнительным плюсом является гибкая настройка серверов - она больше не зависит от тарифного плана. Все желаемые параметры фиксируются в момент оформления договора. Спустя какой-то промежуток времени возникла необходимость изменить настройки? С этим тоже не возникнет проблем.

В рамках услуги клиент получает выделенный виртуальный сервер (VDS или VPS). А физически данные хранятся на дисках SSD NVMe, объединенных в RAID-массивы. Таким образом получилось создать быстродействующую и производительную систему. Доступ к серверам обеспечивают интернет-каналы со скоростью 250 Мбит/с, при этом трафик не лимитируется.  Кстати, у VPS.house имеется собственный дата-центр и расположен он не в каком-либо захолустье, а в самом сердце Белокаменной.

Все еще сомневаетесь? Правильно делаете. Лучше один раз потестировать работу VDS Windows/VPS Windows самому, чем сто раз прочитать, как его нахваливают другие. Упомянутый хостер предоставляет триал-период бесплатно и все, что требуется сделать для его получения - это потратить несколько минут на регистрацию аккаунта. Привязывать карту и выполнять ряд дополнительных условий не нужно!

vs

В общем, если вы уже присматриваетесь к хостинг провайдерам и подыскиваете того, кто способен обеспечить премиальное качество по доступной цене, обязательно присмотритесь к герою нашего сегодняшнего обзора. Пока что не нуждаетесь в виртуальном сервере Windows? Сохраните в избранном ссылку на сайт VPS.house, ведь кто знает - вдруг завтра вам пригодится именно она.

Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments