?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Даже если вы не верите в инопланетян, они все равно существуют. И не где-то там, в параллельной вселенной, до которой даже на звездолете со сверхсветовой скоростью не доберешься, или в астральных мирах, куда большинству из нас не попасть из-за ужесточеного фейс-контроля, а тут, совсем рядом - в игровом автомате "Out of this world" из коллекции интернет-казино http://zerkalo-vulkan.net. Прямо сейчас мы отправимся к ним в гости, чтобы установить дружеский контакт, а заодно наладить деловые отношения. Если вы не боитесь подцепить интергалактическую лихорадку или иметь дело с гравитационной резистентностью, милости просим на борт нашей виртуальной МКС.

out of this world slot main game

Спору нет, на огромном пространстве нашей вселенной существуют тысячи, если не миллионы, разновидностей инопланетян. Однако, сегодня мы познакомимся только с двумя из них.

Зеленые усикоглазики - дружественная нам цивилизация. Они веселые и добрые, чем-то напоминают гусениц и всегда готовы к общению с подобными (и не подобными) им существами. Именно они назначили нам встречу и подсказали, что проще всего осуществить ее через игровой слот "Out of this world", который они курируют.

Сиреневые циклопозубы были так названы из-за их специфичной внешности. Всего один глаз посередине лба и даже торчащие клыки не делают их достаточно страшными и со стороны они выглядят как милые персонажи мультсериала. Однако, это обманчивое впечатление. Эти существа - вредные и наглые, им ничего не стоит отобрать наши деньги и сбежать с ними. Они уже прознали, что у нас запланированы переговоры с их соседями, и наверняка сидят в засаде неподалеку от места встречи. Будьте осторожны!

Поскольку межпланетным языком мы не владеем, общаться с гостями с другой планеты нам  придется через специальный аппарат. Он состоит из пяти барабанов, на каждом из которых расположены по три ряда ячеек. В каждой ячейке находится буква ("Q", "J", "A", "K") или цифра 10. С их помощью образуются специальные коды. Если мы правильно расшифруем какое-либо из полученных посланий, оно становится выигрышной комбинацией, а на наш счет начисляется вознаграждение за успешное ведение переговоров.

out of this world slot bonus round

Время от времени на экране будут появляться изображения летающей тарелки. Они автоматически попадают в нашу колекцию, а когда таких экземпляров набирается три, инопланетяне предлагают поучаствовать в забавной игре. Она поможет нам не только заработать больше монет, но и научиться отличать космические корабли зеленых усикоглазиков от транспорта их (а также наших) врагов.

Перед нашими глазами возникнут шесть абсолютно одинаковых кораблей. Наша задача - постучаться в любой из них. Если откроет зеленый инопланетянин, нам будут начислены монеты, а центр диспетчерского управления разрешит подойти к еще одной тарелке. И так до тех пор, пока не будут открыты все транспортные средства. Впрочем, в одном из них нам обязательно попадется сиреневый инопланетянин, после чего игра закончится. Ну и правильно, нужно же проявлять внимательность, вместо того, чтобы ломиться во все двери подряд!



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com