?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если в Аду так же жарко как на этом карибском пляже, куда мы приперлись с целью отдохнуть от отдыха на диване, то зачтется ли нам пребывание здесь в посмертный срок? А, впрочем, подумаем об этом позже. Сейчас у нас намечается дело поинтереснее, ведь уже через полчаса к берегу причалит пиратская шхуна с ромом и золотыми пиастрами. Пока первое будет вливаться в глотки разбойников, второе должно перекочевать из трюма в наш багажник. Впрочем, как вы знаете, отобрать у пирата его скарб во много раз сложнее, чем отнять у кота котлету, поэтому денек обещает быть насыщенным впечатлениями. Вам тоже чего-то не хватает (адреналина или золота)? Присоединяйтесь к нам в игровом автомате "Hook's Heroes", который расположен в онлайн-казино http://vulkans-champion-online.com/vulcan-club/. Здесь всегда горячо ;-)

hook heroes slot mermaide feature

Главных героев этого слота в профессионализме не обвинишь. Скорее всего, это бывшие студенты театральной студии, которых исключили за неуспеваемость и они, прихватив подготовленные для дебютного спектакля костюмы, решили податься в море. Посмотрите сами с кем нам предстоит иметь дело:
⚓ веселый толстяк по имени Джо, который смастерил повязку на глаз из старого школьного костюма, заношенного им до дыр;
⚓ рыжеволосый Сэм с кудряшками на голове - некогда ботан, а теперь матрос, который мечтает стать боцманом;
⚓ изобретательный до невозможности Билл с деревянным кортиком, он же - дикий символ;
⚓ Стив (он сумел распрощаться с родным городом, но не с детством, поэтому его любимую кепку увенчала не менее любимая пластиковая уточка для купания);
⚓ пират с косичками и выбитым зубом, который всегда был хулиганистым мальчиком - он скрывает свое имя, поскольку до сих пор переживает, что его может поймать и выпороть учительница математики, однажды пострадавшая от невинной шутки с кнопкой, положенной на стул;
⚓ Джим, который прибился к товарищам из другого факультета, поэтому у него в наличии имелась только плюшевая пижама в виде крокодила, по совместительству выполняет роль скаттера;
⚓ единственная девочка в компании, благодаря которой вышеупомянутые мальчики не всегда питаются "Дошираком" и хотя бы изредка моются.

В свободное время разбойники любят перекинуться в карты, так что и в ячейках посвященного им игрового автомата не обошлось без картежных символов - Туза, Короля, Дамы, Валета и Десятки.

hook heroes slot big win

Как вы уже поняли, добровольно пираты с награбленным не растанутся. Но, мы были хитрее, и заблаговременно договорились о помощи с некоторыми мистическими существами, а заодно заручились поддержкой инсайдера. Скоро, уже скоро все пиастры будут наши.

Mermaid Feature

Визит русалки - один из самых ожидаемых. Этой длиннохвостой красавице мы всегда рады, ведь все выигрышные комбинации она умножает на 2. Кроме тех, в составе которых есть wild symbol - они увеличиваются аж в четыре раза. За свои услуги морская дева не требует ни цента, правда, любит комплименты и чаще приходит к тем, кто нахваливает блеск ее чешуи под лучами полуденного солнца.

Pirate Feature

Помните Билла, который берет судна на абордаж с деревянным кортиком? Так вот, он согласился с нами сотрудничать. В удобный момент мальчишка-пират открепит деревянные рамки от игрового экрана и выигрышные комбинации будут составляться не из символов, присутствующих на выделенных линиях, а из символов, присутствующих на поле. Наши шансы получить большой куш возрастут в разы!

Fairy Feature

Когда на экране появляется маленькая фея с волшебной палочкой, в ее обязанности входит превращение некоторых ячеек в дикий символ. Сколько раз она сотворит чудо, решает его величество рандом, однако, количество вайлдов не может быть меньше 2 и больше 5. Какие именно ячейки подвергнутся влиянию магии тоже нельзя предугадать, поэтому выигрыш станет приятной неожиданностью и для игрока, и для самой феи ;-)

hook heroes slot fairy feature

Еще один способ завладеть пиратским золотишком - бесплатные спины. Как только на экране одновременно появится три картинки-скаттера, нам, по правилам морского кодекса, предложат выбрать один из описанных выше сравнительно честных способов отъема денег у разбойников (во время обычной игры они активируются случайным образом). При этом фея дает возможность 7 раз бесплатно прокрутить барабан, русалка обеспечивает целых 10 free spins, а пират, как самый щедрый, готов раскошелиться на 15 оборотов катушек, которые не будут стоить игроку ни цента.

Как видите, пираты не страшные и справиться с ними не сложно. Но это так, разминка во время отдыха. Дальше нас ждут более сложные  и интересные задания.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com