?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну наконец-то! Редкие запчасти к машине времени были изготовлены и она уже готова перенести нас в эпоху Древнего Египта. Предыдущий раз мы искали там сокровища фараонов, теперь же предстоит умыкнуть золото, принадлежащее местным богам.

Кстати, прячут они его не в пещерах, расположенных под пирамидами, и не внутри таинственной статуи Сфинкса, а во вполне современном игровом автомате "Crocodopolis". Вот его координаты для тех, кто не имеет возможности отправиться в экспедицию прямо сейчас - new-vulkan-avtomat.com. Вход открыт в любое время суток, при себе нужно иметь азарт и хотя бы одну горсточку удачи. Желающие могут делать ставки на реальные деньги, а мы ограничимся 1000 виртуальных долларов, которых наверняка хватит, чтобы проделать путь от начала игры и до того момента, когда в наших руках окажется внушительный выигрыш.

crocodopolis slot slide a wild

Сразу после загрузки слота мы окажемся в самом сердце Ливийской пустыни. Лишь малозаметные обитатели этого песчаного царства будут иногда проскальзывать мимо нас, словно тень. А если приглядимся, то вдали заметим нескольких верблюдов, которые терпеливо стоят под палящим солнцем и ожидают знака, чтобы отправиться дальше, к зеленым оазисам. Небо над нами голубое-голубое, почти кристальное, а значит, есть шанс избежать встречи с бурей и благополучно вернуться домой. Однако, памятуя о нашей цели, стоит спешить.

Прямо перед нами расположен игровой экран, состоящий из пяти барабанов. На каждом из них в три ряда разместились ячейки с изображениями, среди которых мы увидим:
  • анх (он же - коптский крест, один из наиболее известных символов Египта);
  • жука-скарабея;
  • портрет четверых египетских богов;
  • схему местности;
  • карты от 10 до Туза;
  • главного бога египетского пантеона по имени Себек (человека с крокодильей головой), он по совместительству исполняет роль дикого символа;
  • пирамиды - эта картинка является скаттером.
Своеобразным ключом от сокровищницы являются комбинации одинаковых изображений. Они появляются на 25 выигрышных линиях, а количество денег, которое выплачивается удачливому игроку, зависит от суммы ставки. Максимальный размер вознаграждения равен $5000, поставить на кон можно от $0.1 до $25.

crocodopolis slot double game

Сколько бы ни составил выигрыш, у нас всегда есть возможность его удвоить. Для этого предназначена кнопка Gamble, нажатие которой активирует специальный режим работы игрового терминала. Чтобы получить увеличенную сумму, достаточно угадать цвет карты, которая выпадет следующей.

Если ответ будет правильным, действие можно повторить - таким образом количество денег будет расти в геометрической прогресии. В случае проигрыша все доллары перечисляются в сокровищницу как жертва древнеегипетским богам, а игрок возвращается обратно к стандартному экрану.

Существует еще один способ заработать побольше, правда, в этот раз ничем не придется рисковать. Это - бесплатные спины. После того как в трех ячейках одновременно появится картинка с пирамидами, мы переместимся туда, где плещутся мутные воды Нила. Именно в этом месте происходит чарующее действие - целых 12 раз барабаны совершат оборот, не требуя поставить на кон ни цента. Более того, все выигрыши будут автоматически умножены на два.

crocodopolis slot free games

Отличительной особенностью "Crocodopolis" является возможность вручную перемещать дикий символ. Для этого достаточно перетянуть влево или вправо ползунок, который находится над игровым полем. Также радует наличие автоматической игры, которая дает возможность не запускать барабаны каждый раз вручную. А вот отсутствие кнопки, разворачивающей слот на весь экран, безмерно огорчает.

Если вам понравилось это путешествие во времени и пространстве, оставайтесь с нами. Впереди запланировано еще много экспедиций в разные уголки мира и в разные эпохи ;-)


Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com