Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

«Play Cazino Vulcan»: тест-драйв игровых автоматов, созданных по мотивам кинолент

Когда становится непонятно что напрягает больше — пассивное времяпровождение перед экраном или тот факт, что все действия актеров давно известны, а значит, легко предсказуемы, самое время перейти на уровень выше и освоить азартные игры на основе любимых кинофильмов.

Для примера отберем слоты из онлайн-казино http://play-cazino-vulcan.com/. Во-первых, потому, что оно оказалось первым в моем списке закладок, а во-вторых, из-за удобной системы регистрации и работы с денежными счетами в любой из трех валют (RUB, UAN, USD). Последнее актуально для тех, кто хочет не просто убить время, но и получить существенную прибавку к бюджету.

И в сегодняшнем обзоре состоится виртуальная битва первых двух автоматов, сравнивать которые было решено по таким параметрам: дизайн, игровые возможности, а также вероятность выигрыша.

Tomb rider / Расхитительница гробниц

tomb rider free spins

Дизайн
Поле для основной игры выглядит не очень привлекательно — минимум картинок и огромные буквоцифры в ячейках. Шапки как таковой нет, а название слота вынесено вниз, под барабаны. Кричаще-яркие, попугаистые цвета сливаются в одну дикую какофонию и очень нагружают зрительную систему. Прорисовка игровых символов могла бы быть реалистичнее, но на фоне всего остального сойдет и так. В общем, оформление на троечку, с натяжкой. Другое дело — бонусная игра. Над ней разработчики потрудились в момент вдохновения, так что результат очень даже радует.

Игровые возможности
Единственным минусом данного терминала можно считать отсутствие джек-пота. Все остальное имеется в наличии:

  • бонусная игра и фри спинс;

  • скаттер (изображение главного персонажа - Лары Крофт) и дикий символ (картинка с названием слота Tomb Rider);

  • изменение суммы ставки от 0.1 до 37.5;

  • автоматическое вращение барабанов.

15 выигрышных линий располагаются на 5 катушках. А максимальная сумма, которую можно получить за один раз, составляет 7500 кредитов.

Во время игры в ячейках сменяются такие символы:

  • древний артефакт в виде конструкции из шестеренок;

  • тигр в угрожающей позе;

  • Лара Крофт, готовая сделать предупреждающий выстрел в воздух;

  • буквенные и цифровые обозначения карт от десятки до туза;

  • бонусный символ.

Если на одной из линий выпадает одновременно 3, 4 или 5 бонусных символов, активируется режим бонусной игры. Игрок перемещается в усыпальницу, где находится множество золотых идолов. Задача - выбрать три из них и получить как можно больше денег. Кстати, суммы, которые выплачиваются за каждого из идолов, зависят от количества бонусных символов, использованных в качестве пропуска в гробницу (они выступают в роли множителя). Например, если базовая ставка равна 500 кредитам, выплаты составят 1500, 2000 или 2500 кредитов  за 3, 4 и 5 смволов соответственно.

Вероятность выигрыша
Невысокая. Выигрышные комбинации выпадают редко и не самые прибыльные (это обусловлено обилием карточных символов на игровом поле, а они ценятся дешево). Знакомство с этим автоматом лучше начать с демо-версии, а если желание сыграть на реальные деньги велико и непреодолимо, то ставить на кон минимальную сумму.

The Love Boat / Лодка любви

love doctor free games

Дизайн
Легкий и приятный глазу. В основном использованы пастельные тона в морской гамме (синий, белый, бежевый). Красиво оформлено игровое поле - катушки разделены между собой, а ячейки расположены на сплошных полях и оттенены градиентами. Нижняя часть фонового рисунка  выполнена в виде палубы, а верхняя - это бескрайнее небо. При взгляде на этот слот возникает чувство легкости и расслабленности. Идеальный вариант для азартных игр после тяжелого трудового дня.

Игровые возможности
В отличие от предыдущего терминала, здесь присутствует возможность сорвать джек-пот. Бонусный режим и бесплатные вращения барабанов всегда готовы принести игроку дополнительный выигрыш, а автоматическая игра позволит не щелкать мышкой каждый раз для запуска барабанов.

Коллекция игровых символов состоит из:

  • скаттера (его роль выполняет рисунок с названием Love Boat);

  • символа wild, в качестве которого использовано изображение корабля;

  • бонусного символа в виде механического реле;

  • фотографий бармена Айзека, Дока, капитана Стаббинга, помощника капитана и Джуди;

  • оранжевого и фиолетового спасательных кругов;

  • картинки с двумя бокалами;

  • сердца;

  • специального приспособления под названием любвиметр.

25 выигрышных линий (возможность настройки их количества отсутствует) появляются на 5 барабанах. Максмальный выигрыш составляет 3000 кредитов, при этом игрок может сделать ставку от 0.01 до 625 кредитов.

Розыгрыш джек-пота устроен своеобразно. Если игроку повезет и на пятом барабане он поймает среди обычных символов изображение лотерейного билета, то вскоре примет участие в розыгрыше. Количество полученных билетов находится в прямой зависимости от потраченных на игру сумм. О том, когда начнется розыгрыш, свидетельствует встроенный таймер обратного отсчета, который расположен справа на экране.

Вероятность выигрыша
Достаточно высокая. Часто выпадают символы, которые увеличивают выигрыш или позволяют использовать бесплатные спины.


Tags: Всякая всячина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author