?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Даже если ваши планы на завтрашний вечер расписаны в блокноте на трех страницах мелким почерком, отложите их — такое пропустить нельзя! В чем дело, спросите вы, что случилось? А вот что — Кролик-на-побегушках только что доставил приглашение на аудиенцию к трем Безумным Шляпникам. Один из них — тот самый, с которым в Стране Чудес повстречалась Алиса, а остальные — его коллеги из других, менее известных сказок. Если уж они согласились принять нас, упускать сию возможность нельзя. И да, постарайтесь не завтракать и не обедать, к вечернему чаепитию у Шляпников обещают много сладостей, которые вряд ли утрамбуются поверх борща, котлет и гречневой каши с салатом. Запишите адрес казино, где онлайне и без регистрации состоится встреча — http://igrovye-apparati-igratt.net и запомните пароль — «Mad Hatters». Не опаздывайте!



mad hatters main game.png

Как вы уже поняли, кроме нас за столом будут присутствовать только хозяева дома. Отличить их легко:

  • Полосатый Шляпник предпочитает одежду с узором, состояшим из разноцветных линий. К нашему приходу он обязательно вырядится в любимую сиренево-оранжевую шляпу.

  • А вот Желтый Шляпник без своего головного убора соответствующего цвета даже зубы чистить не начинает. Никаких сомнений — нас он встретит в нем же.

  • Фиолетовый Шляпник не смог удержаться и разрисовал принадлежащую ему шляпу салатовыми горохами. Не забудьте сделать комплимент его художественному вкусу ;-)

Ну а подавать, кроме чая, будут три вида мороженного в креманках, панкейки с заварным кремом и клубникой, а также шоколадный торт. Чтобы не случилась передозировка калориями, каждый выберет сам — накладывать в чашку разноцветные кубики сахара или довольствоваться сладким десертом.

Те же, кто свято блюдет диету, смогут погрызть виртуальную цифру 10 и пару-тройку штук латинских литер, которые по умолчанию мерещатся всем гостям Шляпников как напоминание от Шахматной Королевы о том, что лучше не баловаться.

mad hatters slot clock bonus.png

В качестве развлечения предусмотрены азартные игровые автоматы. Всем желающим будет предложено покрутить барабаны бесплатно или за деньги, с возможностью вывести все выигранное золотишко на вполне реальные банковские карты и электронные кошельки. Процесс игры довольно увлекательный, сумму ставки каждый определяет на свое усмотрение, а шансов вернуть ее и даже преумножить — масса.

Кроме обычных выигрышных комбинаций в этом слоте присутствуют и бонусные. Например, выпадение трех и более картинок с изображением кукушки, удравшей из часов, дает возможность тыцнуть в некоторые из них и мгновенно получить дополнительные деньги, ведь в каждой из ячеек спрятана неплохая сумма.

mad hatters slot choose your scatter.png

А если на игровом экране слота появилась компания Белых Кроликов, выглядывающих из цилиндра, нас ждет сюрприз — бесплатные спины. Правда, перед тем как радостно их использовать, нужно выполнить стандартную процедуру и выбрать себе Шляпника-куратора. От него будет зависеть количество халявы и выигрыши, так что, прежде чем ткнуть пальцем в один портрет из трех, стоит хорошенько взвесить свое решение.

В режиме бесплатной игры барабаны крутятся автоматически. Изменять какие-либо настройки нет возможности.


mad hatters slot wild symbol.png

Пока мы находимся в основной игре, у нас есть бессловесный и ненавязчивый помощник — красная шляпа-цилиндр с голубой ленточкой. Она выполняет все обязанности дикого символа, а именно, вклинивается в простые и ни разу не выигрышные комбинации, мимикрирует под недостающую картинку в нужной ячейке и превращает все это дело в победу игрока над богами удачи.

В режиме free-spins диким символом является выбранный шляпник. Если его изображение выпадает по центру третьего барабана, символ растягивается на высоту всех имеющихся ячеек и в несколько раз увеличивает возможность выигрыша.

Итак, Безумные шляпники уже ждут нас.
Вы готовы к приключениям?



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com