?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто может не любить деньги? Разве что тот, кто вообще не умеет любить. Среди вас таковых не найдется, я уверена ;-) Но, любить какие-то абстрактные деньги не так приятно как свои, вполне конкретные, в виде шелестящих бумажек, которыми вместо поролона набит матрац. Если деньги сданы на хранение и размножение в банк, это тоже очень радует и с каждым днем подогревает любовь, даже на пушечный выстрел не подпуская к ней всякую бяку типа желания заделаться дауншифтером.

Главная проблема заключается в том, что сначала деньги нужно заработать. Руками, умом или правой почкой — не важно. Важно то, что это в любом случае геморно, а иные способы добычи банкнот обществом не очень-то приветствуются. Но, грабить кассу вы таки не пойдете, и не потому что боитесь спать на твердом, а потому что у меня имеется для вас шикарное предложение. Кукла-мотанка, заговоренная на рост биткоина, денежного дерева на подоконнике и куриной фермы на имясайта тчк биз. Работает даже при убывающей луне, а стоит всего $3000. Существует в единичном экземпляре, все остальные куклы это наглые подделки. Спешите купить!

magic money slot

Если же столь ценная покупка вам не по карману, могу предложить еще один вид денежной магии. Для занятий ею вам не понадобится отрывать от сердца ни единой копейки, а результат гарантированно порадует. Правда, колдовать придется в специально отведенном для этого месте, а если точнее, в игровом автомате из коллекции казино http://vulcan777cazino.com/igrat-besplatno-bez-registracii, который так и называется — . Хлебните для смелости стаканчик кофе, закусите шоколадкой и начнем магичить ;-)

Давать советы и наставления в столь важном деле будут молодая ведьма с голубыми волосами и старый колдун в сиреневой шляпе. Огромная белая сова оставляет за собой право хранить молчание и лишь изредка похихикивать, сидя на ветке.

Также для успешной работы не обойтись без инструмента. Нет-нет, отложите в сторону лобзик и патиссажи. В данном случае понадобится волшебный шар на подставке из лапы дракона, а в довесок к нему — еще и набор карт, состоящий из Туза, Короля, Королевы, Рыцаря и десятки.

magic money slot bonus game

Чтением заклинаний, призванием духа денег и прочими магическими действиями предстоит заниматься либо до тех пор пока не надоест, либо пока перед глазами не предстанет чудесный натюрморт из трех сундуков, в которых хранится Тайное Знание.

Зачем оно нужно, то знание? А чтобы вращать барабаны, не внося плату за их обслуживание, зато собирая россыпи монет, случайно вывалившихся из Магической Казны.

Продолжаться халява будет либо долго, либо не очень, однако, точно до тех пор, пока молодой и очень непоседливый драконишка не вырвется из своего гнезда и не улетит восвояси. Все силы потустороннего мира будут брошены на его поимку, а бесплатные спины будут приостановлены до следующего фарта.

magic money slot magic win

Магия — на то она и магия, чтобы неожиданно радовать, поэтому особо везучим игрокам выпадет шанс подержать в руках самую что ни есть настоящую волшебную палочку. И даже наколдовать себе ею что-нибудь. Например, денежный бонус или пару-тройку добавочных замков, дабы понадежнее оградить дракона от несанкционированных полетов.

Происходить действо будет в сиреневой комнате, а выигрыш будет определен по тому, над каким участком магической доски остановится палочка.

magic money slot double win

Невзирая на пол, возраст и степень допуска к магическим делам, все желающие могут принять участие в риск-игре. Для этого нужно выиграть хотя бы одну монету и, не мешкая ни секунды, перейти в режим риск-игры. С собой иметь только уже упомянутую любовь к деньгам и еще не упомянутую интуицию. Они понадобятся для того, чтобы повысить вероятность выпадения нужной карты. Ею в свою очередь является любая карта, старше той, которую выложил колдун в сиреневой шляпе. Если попадется такая — стартовая сумма выигрыша возрастет вдвое. А ежели не повезет, выигрыш, используемый для увеличения, будет конфискован магом на покупку корма для совы.

Ну как, вы еще не передумали? ;-)



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com