?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Один из наших друзей вернулся из путешествия во времени и обнаружил в кармане странный кусок бумаги, сложенный гармошкой. На нем был записан текст, который удалось расшифровать очень быстро, поскольку нашелся человек, который узнал в непонятных рисунках и закорючках иероглифическое письмо ацтеков. Исходя из сделанного перевода, один из жителей города с названием Теночтитлан просил помощи в борьбе с индейцами, принадлежащими к народу пурепеча. Неизвестно, как ему удалось связаться с нашим другом, который пребывал совершенно в иной местности и временном отрезке, но отказать ацтекам мы не могли, поэтому незамедлительно отправились туда, где, предположительно, нас ждали. Чтобы минимизировать погрешность в расчетах, для перемещения во времени мы воспользовались игровым автоматом «Aztec Power», любезно предоставленным нам на сайте http://slot-o-pol-igrovoj-avtomat-online.ru. И не прогадали — он доставил нас именно туда, куда следовало.

aztec power row wild

Сразу по прибытии стало понятно, что ситуация не настолько критическая как мы представляли. Ацтеки всего лишь готовились к прогнозированному шаманом нападению врагов, поэтому жизнь в городе шла обычным чередом. Поделившись с жителями своими соображениями насчет безопасности и обороны, мы решили немного погулять и ознакомиться с жизненным укладом древнего народа.

К нашему удивлению, на центральной площади обнаружился слот, где можно было создавать своеобразное пространство вариантов, состоящее из пяти вращающихся барабанов, на которых в три ряда расположены картинки с основными божествами ацтеков, пирамидами, птицами (колибри), животными (лягушка, коза, ягуар) и растениями (помидоры, кукуруза), а также людьми, облаченными в традиционную одежду.

Нажатием кнопки SPIN мы запустили слот и поняли, что он не просто демонстрирует различные ситуации из жизни ацтеков, но и, в зависимости от того, насколько комбинации картинок соответствуют описанным в прилагаемой к слоту книге, выдает денежное вознаграждение. Этот факт нас несказанно обрадовал, но, главное приключение ждало впереди.

aztec power bonus game

После очередного спина на игровом поле оказалось сразу три изображения пирамид. До того мы ни разу не видели такую комбинацию, хотя, крутили барабаны уже больше часа. «Сейчас что-то произойдет!» — подумалось нам, и действительно — в мгновение ока мы перенеслись на лужайку, где полукругом были выставлены шесть камней с выбитыми на них рисунками.

Каждый камень символизировал собой одну из магических пирамид — деревянную, каменную, бронзовую, серебряную, золотую и бриллиантовую. Возле них стоял жрец. Он объяснил, что мы, сами того не ведая, активировали старинное заклинание исполнения желаний. Теперь у нас есть три шанса получить желаемое, войдя в определенную пирамиду. Например, деревянная увеличивает выигрыш в 10 раз, серебряная — в 20, а бриллиантовая позволяет принять участие в суперигре.

aztec power big win

Это почетное, но отнюдь не легкое испытание, ведь суперигра состоит из пяти уровней, на каждом из которых придется открывать ячейки, где могут находиться драгоценные камни. Впрочем, иногда ячейки огорчают пустотой, а в некоторых случаях игроки натыкаются на разъяренную кобру, которая много лет считала ячейку своим неприкосновенным жилищем и очень не рада тому, что ее вдруг потревожили. Укус кобры не смертелен, но, чтобы получить противоядие, придется покинуть магическую поляну и вернуться в город.

Мы решили не рисковать и пошли в каменную пирамиду.

А потом, еще немного побродив по городу, собрали в мешок все полученное от слота золото ацтеков и вернулись домой. К сожалению, пока что так и не нашли обменный пункт, где бы согласились обменять непонятные металлические кружки на купюры, которые находятся в обращении в наши дни, так что следующий раз будем играть только на реальные деньги. Если вы тоже захотите присоединиться к нам и вместе отправиться к гостеприимным ацтекам, советуем и вам воспользоваться нашим опытом.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com