?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Каким бы ни был соблазн провести выходные в объятиях любимого кресла, с чашкой кофе в одной руке и компьютерной мышью — в другой, стоит все же отвлечься от игр виртуальных и приобщиться к реальным. Тем паче, некоторые из них могут оказаться даже более захватывающими, а поучаствовать в них наверняка не откажутся и юные члены семьи, и те, кто постарше. Или даже нескольких семей, если вы захотите провести досуг совместно с друзьями. Одна из таких - «Арчери таг», которая является разновидностью пейнтбола, соответственно, площадку и всю необходимую экипировку для игры можно найти в пейнтбольных клубах. Например, киевляне имеют возможность воспользоваться услугами клуба «Гепард» (подробная информация о нем на сайте http://gepard.ua/archeri-tag/).

лук стрельба

Чем же отличается «Арчери таг» от привычного всем пейнтбола? Во-первых, видом оружия — вместо винтовок с наполненными краской шариками здесь используются луки со стрелами, наконечники которых сделаны из мягкого материала. Попадание такой стрелы в любую часть тела не сопровождается болезненными ощущениями, впрочем, детям и женщинам бесплатно выдают защитные жилеты. Чтобы уберечь от травм лицо используют пейнтбольные маски. Специальная одежда для этой игры не нужна, но, все же существует риск запачкаться, так что самые ценные и любимые вещи из своего гардероба лучше оставить в шкафу.

Как уже было сказано, играть могут все — и стар, и млад. Минимальное ограничение по возрасту составляет 10 лет, но, физически развитые дети более младшего возраста, у которых хватит сил натягивать тетиву и которые могут без проявлений усталости выдерживать длительную нагрузку, тоже допускаются к участию. Минимальное количество игроков на площадке — 2, максимальное — 22, а стандартная продолжительность игры — 1 час.

Кстати, «Арчери таг» — это не просто развлечение, но и прекрасный способ борьбы с гиподинамией, лишним весом; развития ловкости и сообразительности; чудесный источник позитивных эмоций.



Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
varganshik
1 дек, 2017 22:58 (UTC)
Это что-то новенькое!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com