?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Только не говорите что вы уже запланировали провести новогодние праздники в лучших традициях сорокалетней давности — уминая оливьешечку под диалоги героев из «банного» фильма. Ведь в это же время, неподалеку от экватора, в западной части океана, именуемого Индийским, можно встретить 2018-й в совершенно иначе. Там, на Сейшельских островах, царит атмосфера вечного лета, а туроператор
http://avialiga.ua/sejshely/ поможет выбрать отель, где уровень сервиса наиболее соответствует вашим ожиданиям.

новый год сейшелы

Что же касается непосредственно празднования Нового года, то не обязательно наряжать привезенными из дома серпантином и дождиком приотельные пальмы, а потом чокаться бокалами с шампанским, сидя в бассейне. Раз уж вы отправились в такую даль, лучше сделать этот день (и/или эту ночь) незабываемыми, отправившись в морской парк Святой Анны. Он является прекрасным местом для занятий дайвингом, поэтому вам выпадет шанс встретить смену дат на календаре так, как вы еще ни разу не делали — под водой. Если же столь радикальные методы вам чужды, тогда ничто не помешает загадывать желания под скаченный из интернета на телефон звук курантов, плавая на яхте и любуясь сказочно красивыми пейзажами.

Также можно отправиться на остров Ла Ди и встретить там Новый год с Дедом Морозом и Снегуркой, собственноручно слепленными из песка, который здесь имеет нежно-розовый цвет.

Правда, песочные фигуры — это не монументальное сооружение и оставить их на Сейшелах в память о своем визите не получится. Зато есть возможность наведаться в ботанический сад Мон Флери и за сравнительно небольшую сумму купить у его сотрудников уже пророщенный кокосовый орех, а потом посадить его тут же на территории сада. Дерево будет находиться под охраной и его уж точно никто не срубит. Согласитесь, дать жизнь пальме — это намного лучше чем в канун 8 марта тащить к мусорным бакам труп некогда прекрасной и зеленой елочки. Да и всемирная экология от такого поступка хоть и самую малость, но улучшится.

А касаемо местной кухни можно сказать одно — жалеть из-за отказа от новогодних майонезных салатов и бутербродов с икрой вам точно не придется. Легкие, с потрясающим необычным вкусом блюда придутся по душе даже самому придирчивому гурману.

Так что, вы готовы к новогоднему трипу на Сейшелы вместе с «Авиалига»? ;-)



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com