?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Pirate». На абордаж!

Не те нынче пираты. Забросили ремесло, благодаря которому их славные предки держали в страхе все корабли на водных просторах от Вест-Индии до среднеевропейской территории и поддались влиянию капитализма. Теперь их судна пришвартованы в одной из гаваней, куда мы будем заходить во время круиза для пополнения пищевых запасов, и стоят они там не на правах арестованного имущества или заброшенных памятников старины, а в качестве интерактивного квеста. Всего за несколько долларов можно приобрести билет и попасть в настоящее логово пиратов, где все сохранилось таким, как было более века назад. А сопровождающими работают внуки и правнуки тех корсаров, что бороздили белопенные моря в поисках наживы и приключений. Если ничто не помешает нам посетить это место, мы обязательно расспросим их об настоящей истории пиратства, о кладах и методах захвата кораблей, а пока что будем довольствоваться виртуальной экскурсией, используя слот «Pirate» из коллекции казино http://gmsdeluxe-play.net/igrat-na-dengi. Она будет столь же захватывающей, как и реальный квест!

pirate slot main game

Сразу при входе нас встречает пират — в праздничном корсарском наряде и с остро наточенной саблей, которая местами тронута ржавчиной и это выдает ее принадлежность к настоящему вооружению, применявшемуся морскими разбойниками при абордаже суден. Впрочем, не стоит пугаться, современные пираты очень мирные и не причиняют вреда своим гостям, а все, что мы видим, служит лишь для создания соответствующего антуража.

За спиной пирата расположено игровое поле, на котором и будут происходить события, ради которых мы сюда прибыли. Пять барабанов, каждый из которых состоит из трех ячеек, помогут нам узнать тысячи увлекательных историй из жизни пиратов и, возможно, даже разгадать тайны, над которыми уже много лет корпят самые великие умы науки.

Чтобы привести слот в действие, нужно нажать кнопку Start, но не стоит рассчитывать, что каждое включение принесет желаемый результат. Лишь от нашего везения зависит, получим ли мы возможность сложить из выпавших на поле изображений цельную картину и расшифровать ее смысл. Зато каждый раз, когда нам это удастся, слот поощрит нас некоторой суммой, а в отдельных случаях мы получим еще и право проникнуть в недоступные для обычных посетителей помещения.

pirate bonus round

Чтобы без труда считывать истории на основе картинок, нужно обладать нехилой фантазией, ведь их здесь не так уж много как хотелось бы. Но для нас и этого количества вполне достаточно. Бомбы, пиратские крюки, боевые ножи, бочки с любимым напитком всех корсаров, пушки, географические карты, заряженные порохом пистоли — самые необходимые предметы в обиходе каждого пирата. Для получения выплат следует обнаружить три (или больше) одинаковые вещи на одной из выигрышных линий, причем, перечисленная нам сумма будет также варьироваться в зависимости от стоимости находки.

Если же нам повезет стать обладателями указанного количества пиратских сундуков, это даст нам право проникнуть в трюм корабля и провести там небольшую ревизию, по очереди открывая ящики, где хранятся древние сокровища. Главное — не наткнуться на скелет, ведь такая находка заставит немедленно покинуть складские помещения для проведения в них санобработки. А вот если удача поспособствует, то найдем мы множество золотых монет. Самое время сделать перекличку и выяснить, есть ли среди нас экстрасенсы, ясновидящие или просто очень фартовые люди.

pirate slot treasure bonus

Также у нас есть все шансы попасть в винный погреб. Да-да, некоторые капитаны оборудовали для хранения горячительных напитков отдельные трюмы, а ключи от них хранили пуще зеницы единственного зрячего ока. Впрочем, если мы раздобудем три бочки хорошего выдержанного рома, нас, в порядке исключения, пустят в святая святых пиратов-гурманов.

Впрочем, дегустировать мы там ничего не будем, а вместо этого примем участие в увлекательной игре. Для нее нам понадобится кубик от игры в кости и 10 закрытых бочек, в каждой из которых хранятся драгоценности. По очереди открывая сосуды, мы будем получать на счет стоимость их содержимого в денежном эквиваленте.

pirate double win

Конечно, все это хорошо, но как быть, если Фортуна повернется к нам спиной и будет старательно изображать обиженную на весь мир женщину, а значит, пропуска в служебные помещения нам не видать? Специально для таких случаев предусмотрена функция удвоения стандартных выигрышей. Немного огорчает, что и она требует взаимодействия с удачей, ведь умножить сумму на два можно лишь угадав цвет, которым будет выкрашено ребро кубика, оказавшееся сверху после очередного броска. В случае проигрыша вся сумма отправится на ремонт корабля после нашего возмущенного буйства.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com