?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все дальше от цивилизации, все ближе к первозданным красотам Северной Америки — сегодня мы отправимся в путешествие по тамошней пустыне. И пусть для тех, кто не изучал географию, наличие упомянутой природной зоны на этом континенте станет неожиданностью, но нас этим не удивить. Поэтому, вместо долгого изучения карт и энциклопедий, мы запасемся фоторужьем и постараемся запечатлеть всех представителей фауны, которые попадутся на нашем пути. Это и будет нашим главным заданием, выполняемым в помощь научно-исследовательской организации, которая занимается изучением жизни диких животных. Ну и по традиции, дабы не тратить деньги на авиабилеты и время на преодоление трансатлантического пространства, мы воспользуемся игровым автоматом «Coyote moon» из коллекции http://777-goldslots.com/igrovye-avtomaty-na-dengi/. Он за считанные секунды перенесет нас туда, где совсем скоро начнется наше очередное приключение.

coyote moon doubled expanded wild

Как и следовало ожидать, на месте, куда мы прибыли, пока что никого нет. Или будет правильнее сказать, пока что наш неопытный взгляд не заметил надежно замаскировавшихся обитателей пустыни и ее случайных гостей?

Впрочем, достаточно нажать кнопку Spin и, когда барабаны придут в движение, мы сможем увидеть юрких ящериц, которые нежатся в лучах ультрафиолета, спрятавшись ото всех в зарослях кактусов, маленьких птиц, перепархивающих с одного цветка на другой, настороженных лосей и койотов, деловито обходящих свою территорию. Попадут в наш объектив и черепа бизонов, белеющие на желто-рыжем песке, будто знак о том, что здесь нельзя терять бдительность, ведь вне зависимости от своих габаритов и силы ты в любой момент можешь стать чьим-то обедом. А бесславно перевариваться в желудке — это так себе удовольствие.

coyote moon big win

Ну и коль уж наша работа таит в себе опасности, то за ее выполнение нам полагается денежное вознаграждение. После каждой встречи с животными количество монет на счету увеличивается, а размер выплаты зависит от того, с кем именно нам пришлось столкнуться и количества представителей мира фауны, одновременно появившихся на выигрышной линии. Более подробно тарифы расписаны в таблице выплат.

Но, кроме вполне естественной для этого ареала фауны, здесь встречаются не изученные наукой существа. О них говорится в мифах народов, ранее населявших близкую к пустыне территорию. Если нам поспособствует удача, мы сможем своими глазами увидеть красных и зеленых, похожих на человечков, героев этих сказаний. К счастью, встреча с ними не грозит нам ничем, кроме приятных сюрпризов и бонусов.

coyote moon 5 free spins

И красные, и зеленые существа имеют обыкновение появляться только на трех центральных барабанах. Выглядят практически одинаково и различаются только по цвету. При этом первые, если застукать их врасплох компанией из как минимум троих штук, будут предлагать отступные — 5 бесплатных спинов и умноженный на 2 выигрыш. А вторые готовы отдать все те же спины, но уже в режиме Rising Moon бонуса.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com