?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Однажды, прогуливаясь по лесу, мы нашли странную карту, которую, судя по всему, обронил какой-то чужестранец. Расшифровать надписи нам так и не удалось, а вот отыскать на местности одну из отмеченных там дорог мы смогли. Сегодня, воспользовавшись тем, что никаких важных дел в нашем планировщике не значится, мы попробуем выяснить куда же направлялся хозяин карты и какие тайны скрываются в глубине зарослей. Кстати, древние легенды гласят, что много лет назад где-то неподалеку жил волшебник, умевший повелевать стихиями. Не так давно одному из заблудившихся в лесу грибников посчастливилось выйти к его замку и даже побывать в тайной комнате, где и происходит магия. После возвращения домой он создал игровой автомат «Alkemors Tower», который можно отыскать на сайте http://play-games-wulkan.com/ и своими глазами увидеть все события, происходившие с автором. Пожалуй, перед началом путешествия мы тоже воспользуемся этим шансом и узнаем что нас ожидает в случае встречи с волшебником.

Alkemors Tower elemental

Как и следовало ожидать, на игровом поле слота мы видим множество предметов, имеющих отношение к магии. Например, сверхточные терезы для взвешивания энергий, свиток с заклинаниями, мешок с кристаллами, в которых отбывают наказание сущности, нарушившие баланс добра и зла, горшок с растущими в нем мухоморами, кольцо, исполняющее роль ретранслятора, стопка золотых монет с выгравированными на них двойными пентаклями и роскошный огромный изумруд, внутри которого можно рассмотреть истинную суть вещей.

Конечно же, не обошлось там и без портрета самого волшебника, известного всем под именем Алкемор.

Благодаря тому что на слот наложено заклинание денег, после каждого появления трех или больше одинаковых картинок на одной выигрышной линии на наш счет будет начисляться определенная сумма.

Alkemors Tower double up

Впрочем, если мы посчитаем ее ничтожно малой и захотим больше, еще больше денег, достаточно будет кликнуть на кнопке Double Up и подбросить виртуальную монетку, заодно спрогнозировав то, какой стороной она упадет. Если наше предположение окажется верным, стартовая сумма увеличится вдвое, а мы сможем повторить процесс сначала. А вот в случае, когда удача будет к нам менее благосклонной, нам останется лишь слушать свист ветра в своих карманах.


Alkemors Tower wild symbol

Ну и было бы несправедливо обойти вниманием главное умение волшебника — заклинание элементалей.

Время от времени на игровом поле будут появляться изображения магической книги, где записаны все способы влияния на ту или иную стихию. Одновременное появление книги сразу в трех экземплярах означает что дух замка не против дабы мы поднялись на самую высокую башню, откуда, как на ладони, видна вся вселенная. Как только мы поднимемся по лестнице, нас ждет встреча с новыми символами, имеющими непосредственное отношение к космосу — это два вида галактик, планета, сверхновая звезда и черная дыра, которая появляется исключительно на катушках номер 2 и 4, а также выполняет специальные функции.

Alkemors Tower big win

Но самое интересное ждет нас, если мы обнаружим книгу с заклинаниями на катушке номер 1 или 2 в комбинации с одним из элементальных символов на катушке номер 3. Это позволит силе стихии вырваться из заточения, после чего огонь, вода, земля или воздух (в зависимости от того, какой именно пузырек нам попадется) начнут бушевать в замке Алкемора. Огонь будет бросаться пламенными шарами, воздух поднимет торнадо, земля высыпет на игровое поле множество метеоров, а вода спровоцирует потоп, плескаясь огромными волнами вокруг экрана. Остановить стихийные бедствия Алкемор сможет только после того как на игровом поле появится определенное сочетание символов.

Кроме этого, в замке есть еще множество интереснотей, но, к сожалению, во избежание непоправимых последствий, Алкемор не разрешает простым смертным иметь к ним доступ. Впрочем, нам хватит и того, что можно увидеть в открытых комнатах, не так ли? ;-)



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com