?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Казалось бы, Хеллоуин отпел, отплясал, отшумел, отзвенел… в общем, можно расслабиться, заменить нейлоновую паутину на обычные шторы, превратить монструозную тыкву в драники и спрятать костюм маленького привиденьица в чулан. Но — нет! По крайней мере последняя вещь из списка вам сегодня точно пригодится, ведь мы отправляемся туда, где нечисть чувствует себя вольготно целый год. А если точнее, то прямиком в вампирское логово. Самое время замаскироваться, дабы сойти за своих, и выдвинуться в путь, пока не наступил рассвет и петухи не спели троекратное ку-ка-ре-ку. Вы же знаете что после этого кровопийцы теряют силу, а значит, самого интересного мы не увидим? В общем, если у вас не трусятся поджилки, бегом собирайтесь. Встретимся в интернет-казино vulkanslots-only.com, где находится игровой автомат «Blood suckers» — он-то и послужит нам входом в мир самых таинственных и опасных сущностей.

Blood Suckers main game

Есть ли у вас предположения о том, что мы там увидим? Скорей всего вам на ум первыми приходят самые известные атрибуты вампирской жизни — гробы. Они тоже будут, но попозже. А сейчас мы приблизимся к игровому полю, где находятся менее шокирующие вещи.

Среди них немало отпугивателей — например, тот же чеснок. Видимо, оставили для таких любопытных как мы, дабы не померли от страха при первой встрече с живым (или правильно говорить «мертвым»?) вампиром. Если чеснок не подействует, можно испробовать в деле библию. Хотя, судя по всему, на нее тоже мало надежды — не столь эта книга тяжелая чтобы кого-либо можно было ею пришибить, а неразборчивое бормотание псалмов прозвучит для вампирского слуха примерно как жужжание комара в нашем восприятии. Но, не спешите отступать, на крайний случай тут припасено по-настоящему действенное оружие — серебряный лук и наконечник для стрелы, отлитый из такого же металла, заботливо спрятанный во флакончике.

Ну и, конечно же, на игровом поле слота будут появляться главные действующие персонажи — вампиры. Их тут четверо. Кстати, девушка-брюнетка очень даже симпатичная, не влюбитесь ненароком, а то, если вдруг она ответит взаимностью, проблем не оберемся ;-)

Blood Suckers bonus game

Чтобы хоть как-то компенсировать чувство страха, появляющееся тут не у всех, но у многих, посетителям выплачивается денежное вознаграждение (после того как самые ужасные комбинации картинок явятся пред их ясные очи). Но, самые щедрые выплаты получают те смельчаки, которые осмелятся посетить спальню вампиров. Помните, вы говорили про гробы? Именно там они и находятся, ведь для вампира крепко сколоченный и хорошо зашлифованный похоронный ящик это то же самое, что для нас — удобная кровать.

На вход в спальню указывают три или более бонусных символа, одновременно возникшие после остановки барабанов. На них изображены окровавленные молот и дубинка, что, конечно же, никоим образом не намекает на возможную печальную судьбу тех, кто потревожит сон вампиров. Ну какой вурдалак в здравом уме будет разбрасываться драгоценной красной жидкостью?

Впрочем, то, чем нам предстоит заниматься в спальне, будет под силу не каждому. Только самые сильные духом и телом искатели приключений на свою пятую точку смогут открыть гробы и убить возлежащих в них кровопийц точным ударом в сердце. Осиновый кол стоит вон там в углу, ну что, есть желающие испытать себя и, в случае удачи, улучшить свое финансовое положение несколькими сотнями монет? ;-)

Blood Suckers free spins

Ну и еще один вид поощрения — бесплатные спины. Начисляют их просто так, за красивые глазки. Причем, в буквальном смысле, ведь на картинке символа scatter изображена именно эта часть тела. Чтобы обзавестись правом на использование десяти халявных оборотов катушек, нужно выдержать взгляд как минимум трех глаз одновременно. Свои глаза в этот момент можно закрыть и нафантазировать весенний луг с ромашками и бабочками. Говорят, помогает ;-)

Ну что, вперед?



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com