?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прямо здесь и сейчас мы испытаем новейшую разработку ученых — транспространственный перемещатель. А местом назначения станет страна, где дождливо-снежную погоду видели только по телевизору, где уныние не приживается в виду веселого и задорного характера местных жителей, где текила льется рекой, а местные колбаски под названием чоризо настолько вкусны, что оторваться от них не способны ни гости страны, ни ее постоянные жители. Подозреваю, что мы тоже поддадимся их чарующему влиянию, посему, стоит прихватить с собой гардероб на пару размеров больше нынешнего. Впрочем, есть в этой стране еще одна отличительная черта — любовь к перцу. Один из его всемирно известных сортов даже носит название в честь города, где его, много лет назад, начали выращивать. Как вы уже догадались, речь про Мексику. И именно с перцем будет связан один из наших мексиканских визитов — в игровой автомат «Paco and the popping peppers» из подборки казино http://avtomati-777online.com/slot-na-dengi. Его хозяин уже ждет нас, так что не будем мешкать!

Paco and Popping Peppers main game.png

И, как мы видим, этот слот мало чем похож на уже привычные нам азартные игры. Это — самый настоящий парк приключений с аттракционами и беседками для отдыха, где все оформлено в национальном стиле и напоминает о том, где мы находимся.

Игровое поле тоже отличается — при всем желании там невозможно обнаружить ни барабанов с ячейками, ни десятков выигрышных линий. Все намного проще, а работа автомата построена по принципу «три в ряд». Не возбраняется, даже рекомендуется, иметь в ряду и четыре, и пять одинаковых предметов.
А предметами в данном случае являются овощи: красный и зеленый хрустящий перчик, сочный, будто только с грядки, лук, помидорки с блестящей кожицей, круглобокая картошка, пышущий свежестью чеснок. Между ними затесались фрукты — ананасы с веселым зеленым хохолком и сладчайшие манго. Иногда вы сможете заметить между ними разноцветную ламу. Это символ Wild и встреча с ней означает большую удачу.

Правда, непонятно куда смотрит всемирное общество по защите прав растений. Выражение безысходности на лицах этих плодов и их жалобные вздохи оставляют подозрение, что их эксплуатируют помимо воли. Впрочем, хозяин парка развлечений утверждает что все наиграно и на самом деле овощи очень даже довольны своей работой.

Paco and Popping Peppers fiesta bonus.png

А вот если на игровом поле появятся изображения беседок с соломенными крышами в количестве трех штук, Пако (так зовут хозяина сего заведения) разрешит нам немного развлечься и много подзаработать на аттракционе «Higher or lower». Это ничто иное как доска, на которой появляются игральные карты и наша задача — угадать будет следующая выше или ниже предыдущей по номиналу. По сути задание не сложное, нужно лишь задействовать логику и прикидывать вероятность выпадения тех или иных значений. Если ошибиться три раза, придется вернуться на обычную территорию парка и снова заняться сбором урожая в линии из одинаковых плодов.

Ну а в перерывах между нашими попытками обыграть слот, Пако постарается удержать наше настроение на высоте, бренча на гитаре, напевая что-то веселое и демонстрируя зажигательные танцы. Уже ради этого стоит с ним повстречаться ;-)



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com