?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наш сегодняшний путь лежит на юго-восток Пелопонеса, туда, где возделанные поля чередуются с изумрудно-зелеными лугами, а песни о мужестве и боевых достижениях звучат под аккомпанемент оружейного звона. Это — Спарта. То самое государство, существование которого прекратилось более двух тысяч лет назад, но память о нем до сих пор жива. Оно будоражит фантазию кинорежиссеров и умы историков, пытающихся воссоздать картину тогдашнего мира. Мы же воспользуемся для путешествия не книгами, музейными экспозициями, и даже не машиной времени, а одноименным игровым автоматом из коллекции виртуального казино http://gmsdeluxeslots.net. Приглашены мы на военный смотр, поэтому все, что увидим на экране, будет иметь отношение к армии и боевым действиям.

игровой автомат спарта

Наибольшую ценность для любой страны того времени имели корабли и осадные орудия, поэтому разработчики решили не отходить от традиций — в слоте за них можно получить до 750 монет и это рекордная сумма по сравнению с другими изображениями в ячейках барабанов. Почти вполовину меньше — до 400 монет — дается за ксифос, многофункциональный меч спартанцев. В 250 монет максимум оцениваются амфора с изображением битвы и щит с буквой лямбда. Ну и совсем уж копейки начисляются за комбинации с участием буквенных и числовых рисунков, обозначающих старшие карты в колоде.

Впрочем, при должной доле везения, можно заполучить себе на игровое поле картинку, где изображен воин в полном облачении. Это — ничто иное как символ WILD, вознаграждение за который при одновременном выпадении в количестве пяти штук достигает аж 9000 монет. Если символов будет меньше, соответственно, уменьшится и сумма.

Ровно в половину меньше — всего до 4500 монет — прибавится на балансе после встречи с целым легионом солдат. Они изображены на символе SCATTER. Впрочем, не всегда выигрыш измеряется деньгами, в данном случае игрок получит еще и 15 бесплатных спинов да тройной коэффициент впридачу. Достойное вознаграждение за азарт и смелость.

слот спарта double up

Но, для того чтобы сорвать крупный куш не обязательно дожидаться выпадения наиболее ценных символов. В «Спарте» никто никогда не сдается и даже минимальный выигрыш легко увеличить в несколько раз. Для этого предусмотрена функция «DOUBLE UP», где для умножения начальной суммы достаточно угадать цвет следующей карты в колоде. Правда, без риска и тут не обойдется — после неверного ответа вся сумма будет конфискована в казну Спарты.

Если вас не испугала перспектива лицом к лицу встретиться с древней историей, а желание попутешествовать во времени только усиливается после прочтения выше указанной информации, присоединяйтесь к нам прямо сейчас. Спарта ждет вас!



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com