?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вопреки привычному мнению, наша планета не всегда выглядит как зелено-голубой шар. Если посмотреть из космоса на ту ее часть, которая не освещена солнечными лучами, можно увидеть темную полусферу с мерцающими искрами, которые составляют рисунок в виде континентов и островов. Это ничто иное как ночные огни больших городов. Их появлению мы обязаны фарам автомобилей и лампочкам в квартирах бодрствующих граждан, уличным фонарям и, конечно же, наружной рекламе. Кстати, один из ее видов так и называется — ситилайт, а признанным экспертом по изготовлению оборудования для этих самых ситилайтов является компания hotprint.ua/citylights-printing, поэтому именно от ее сотрудников мы узнаем обо всех тонкостях, нюансах, преимуществах и недостатках данного «двигателя торговли».

hotprint широкоформатная печать

Что же такое этот ситилайт? Наверняка каждый из нас видел на улицах небольшие конструкции в виде прямоугольных боксов на подставке, внутрь которых помещены рекламные плакаты. Рассмотреть их не составляет труда, поскольку стенки этих сооружений сделаны из прозрачного материала — например, ударопрочного стекла. Как правило, они расположены на уровне глаз пешеходов и оборудованы встроенной подсветкой, поэтому особенно заметны в темное время суток.

Рекламодателям ситилайты полюбились за сравнительно недорогую стоимость, которая в многократном размере окупается функциональностью устройства.

  • Мимо ситилайта практически невозможно пройти, не обратив на него внимания.

  • В отличие от бигбордов и других рекламных сооружений, доступ к которым не так уж просто осуществить, поэтому информация наносится на длительный период, плакаты внутри ситилайта можно заменять хоть каждый день.

  • Избравшие вандализм своим хобби практически бессильны перед ситилайтами в виду высокой прочности конструкции. А чтобы получить доступ к содержимому стенда, нужно иметь специальный ключ.

  • Установить ситилайт можно в любом месте, поскольку существует множество вариантов креплений и видов самих боксов.


hotprint изготовление наружной рекламы

Кроме изготовления корпусов для ситилайта, в HotPrint с удовольствием помогут создать макеты привлекательных рекламных постеров и перенести их на бумагу. Печатаются они на широкоформатном принтере, поэтому размер готовых плакатов ограничен лишь желанием заказчика.

P.S. Если вдруг вы увидите на улице ситилайт с рекламой здравбудюшкиного блога, думаю, догадаетесь, чьих это рук дело ;-)



Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
egogeo
18 окт, 2017 12:50 (UTC)
успехов на поприще рекламщика :)
ja_tika
19 окт, 2017 20:50 (UTC)

А зачем коменты отключаешь?

zdravbyd
20 окт, 2017 20:00 (UTC)
Требование рекламодателя... Видать, боится, что понаписывают фигни, а я не почищу ))
( 4 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com