?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Страна, где позолоченные драконы разгуливают между празднично украшенными пагодами; где чаепитие — это не брошенный в чашку пакетик с ароматизированными опилками, а настоящая церемония; где были изобретены шелк и бумага; где до сих пор соблюдаются традиции, которые не претерпели изменений за более чем три тысячи лет существования... Это все — Китай. К сожалению, большинство людей не хотят докапываться до самобытной китайской культуры, слой за слоем сметая со своего восприятия ассоциации с местом, где производят не совсем качественные товары и редко убирают на улицах. Но, сегодня мы абстрагируемся от нелицеприятных промышленных кварталов и через игровой автомат «Great 88», расположенный в интернет-казино http://igratv-vulcan.com/ отправимся навстречу волшебству.

great88 part3

Кстати, даже название слота не случайно — число 8 считается в Китае символом удачи, а две восьмерки сразу обещают вдвое больше фарта. Чем не причина нажать кнопку SPIN прямо сейчас? Тем более, в ячейках этого аппарата нас уже ждут не виденные ранее персонажи и артефакты — денежные лягушки, императорские драконы и львы в праздничных платьях, фейерверки, без которых не обходится ни одно гулянье, шкатулки удачи, флейты, подушки с вышитыми иероглифами… Встреча с каждым из них сулит хорошие деньги, ведь в «Great 88» можно запускать игру на пяти катушках, где предусмотрены аж три десятка выигрышных линий.

great88 part2

Первым делом мы отправимся на фестиваль драконьих лодок. Если повезет, то на игровом поле появятся три картинки с изображением фейерверков, после чего нам разрешат самостоятельно запустить в небо искрящийся снаряд. Сгорая, он превратится в буквы, из которых состоит слово Wild, и вернется в свою ячейку, повышая наши шансы на денежное вознаграждение.

great88 part1

Однако, наша главная цель — отыскать оббитые красным бархатом шкатулки. Именно в них драконы прячут свои самые дорогие сокровища: топовые символы из таблицы выплат, мгновенные выигрыши(они имеют вид бронзовых монеток, связанных шнурком), бесплатные спины (не спутайте с предыдущим пунктом, эти монетки должны быть зеленого цвета), бонусное колесо и уже упомянутые фейерверки. Стоит лишь собрать в одном месте, в одно и то же время три шкатулки и что-то из этого перейдет в наше владение.

great88 part4

Как вы уже поняли, уехать из Китая с пустым кошельком не получится. Одна беда — при пересечении границы все волшебство рассеется и приятно отягощавшие карман банкноты превратятся в фантики от рафаэлок (или обертки от сухариков, это уже зависит от того, чем вы сдерживали свою душу в бренном теле во время путешествия). Дабы сия оказия не произошла, нужно идти в гости к драконам не с демо-кредитами, а иметь на депозите хоть пару-тройку настоящих купюр.

В общем, ма дао ченг гонг вам, но не вздумайте оставаться в Китае навсегда — впереди нас ждут еще более увлекательные путешествия )))



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com