?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отобрать деньги у жадного гоблина — это почти то же самое, что сдвинуть с места Джомолунгму, перекрасить солнце в зеленый цвет или выучить весь сопромат за полчаса, оставшиеся до экзамена. В общем, невозможно.

Но, если эти слова вызывают у вас внутренний протест, то вы совершенно правы. Вероятность осуществить то или иное действие всегда зависит от внешних факторов. К примеру, если на Земле вы с трудом и кряхтением поднимали свою девушку, которая вместе с коробкой только что съеденных эклеров весит 80 кг, то в условиях невесомости сможете подбрасывать ее к потолку звездолета одним лишь указательным пальцем. И даже мизинцем, если захотите.

Ну, теперь вы точно поняли к чему я клоню. А если не поняли, то просто переходите по адресу http://rezident-slots.com/vulkan/. Именно в этом казино находится игровой автомат под названием «Greedy Goblins», где не составляет труда вытребовать у гоблинов хоть целый мешок золотых монет.

goblins coins game

И сразу же ответ на вопрос откуда гоблины эти самые монеты берут. Собирают на игровом поле, выдавая взамен жетончики, которые потом обмениваются на кредиты. Запуская барабаны, вы тоже способствуете их обогащению. Все просто!

Однако, кроме монет, в ячейках попадаются и другие ценные вещи — блестящие кристаллы, инкрустированные сапфирами чаши из чистого серебра и золотые короны с изумрудами. Кроме них там мелькают портреты главных персонажей — гоблина, который похититель идей (его изображение есть и на объявлении «разыскивается полицией») и эльфа, который эти самые идеи генерирует, непрестанно сидя в своей избушке-мухоморе (ее вы тоже здесь увидите). Появляется на игровом поле и Луна — по ней гоблины любят прогуливаться, когда у них нет более интересных занятий.

goblins double up

Ну а после столь детального знакомства остается только запустить слот, нажав на кнопку «SPIN». Если вам повезет и в лотке для выигрышей окажется хотя бы одна монетка, ее можно будет тут же увеличить ровно вдвое. Не по размеру, разумеется, а по номиналу. Для этого щелкните по надписи «DOUBLE UP» и напрягите все фибры своей интуиции. Чей портрет выпадет, когда эльф подбросит монету? Угадаете — получите деньги, промахнетесь с выбором — потеряете и то, с чем пришли.

Если на кону стоит большая сумма, а жаба внутри вас передумала рисковать и уже потянулась своими загребущими лапами к вашему горлу, срочно нажмите «COLLECT» - так вы вернетесь в режим обычной игры, а средства попадут на балланс, не уменьшившись и не прибавившись ни на йоту.

goblins wild symbol

Ну а если вы проиграли в основном раунде, тоже не следует отчаиваться. Вполне вероятно, что на линии оказался дикий символ — он же домик на дереве — который разрешит все переиграть аж три раза подряд! Или шесть раз, если этих домиков будет одновременно два.

Аналогично может повезти с дорожным знаком, который указывает направления к Эльфании и жилищу Эльфа. Если таковых на игровом поле насобирается три или больше, включится режим free spin. Бесплатно покрутить барабаны получится от 10 до 25 раз.

goblins bonus game idea stealer

А любимчики Фортуны сумеют вместе с гоблинами проникнуть в ту самую хижину в виде мухомора и тайком унести наиболее дорогие идеи. Акт их оценки на видном месте не приколочен, так что ценность найденных рукописей и приборов придется определять на глаз. В конце бонусного раунда все деньги по-любому достанутся вам, поскольку отжать их у жадных, однако, пугливых гоблинов, совсем не сложно.

Забыла сказать — пропуском в хижину служит набор из двух старинных книг, где описаны все секреты, используя которые можно позволить себе даже незаконное проникновение на частную территорию главного эльфа.

И да, если попадете в хижину, таки прихватите мне двухстороннюю линейку в качестве сувенира. Всю жизнь о такой мечтала.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com