?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто бы не хотел выйти в огород, подкопать куст картофеля и вместо одного из ингредиентов для борща получить красивый фонтан из черной маслянистой жидкости, после чего о собственноручной варке борщей можно было бы забыть навсегда. Впрочем, чудеса случаются редко и это событие в 99,9999% случаев остается в списке неосуществленных мечтаний. Ну а та единица в периоде после запятой приходится как раз на сегодняшний случай, когда мы отправимся в гости к нефтедобытчикам из игрового слота «Black Gold». Все остальные могут присоединиться к нам с помощью интернет-казино http://lucky-slotsonline.com/igrat-na-dengi/ и тоже отправиться на Дикий Запад в поисках богатств.

payout multiplier 5X

Причем, для того, чтобы этими самими богатствами обзавестись, не обязательно бурить землю на десятки метров вглубь и таскать бочки с нефтью. Достаточно будет поймать выигрышную комбинацию из картинок, где изображены краны, вентили, бочки, вывески с предупреждением о частной территории, лошади, портреты нефтедобытчиков, двери в конюшню и ковбойские шляпы.

Еще больше денег окажется на счету того, кто обнаружит на игровом поле три амбара. Потому что эта находка сулит бесплатные обороты барабанов и увеличенные суммы выигрышей. При этом действие происходит под покровом темноты и в отдаленном месте — видимо, чтобы нефтедобытчики из соседних поселений ничего не заподозрили.

free spins bonus game

Еще один шанс заполучить деньги, причем на халяву, это надыбать три скважины во время прогулок по игровому полю. Они находятся в стадии разработки, поэтому сколько нефти можно будет выкачать из каждой из них пока что не известно.

Нужно изучить ландшафт, обрести навыки в геологии, а уже потом, основываясь на подсказках внутреннего голоса и руководствуясь шестым чувством, выбрать ту скважину, которая, по вашему мнению, окажется самой прибыльной. От того, в которую табличку «Click Me» вы тыцнете мышкой, зависит полученное вознаграждение.

click me bonus game

Ну а избранные Фортуной счастливчики смогут поучаствовать в бонусном раунде. Все что для этого надо — стать владельцем трех нефтяных насосов, одновременно находящихся в игровой локации. Собрать их там, конечно, не легко, зато результат оправдывает все ожидания. Ваш барыш зависит от количества черного золота, которое удалось добыть за отведенное время.

black gold slot bonus round

Впрочем, превратить виртуальные монеты в реальные банкноты у приверженцев демо-игры не получится. Единственное, что они смогут унести из автомата с собой — удовлетворение от времени, проведенного в нашей компании. Поэтому, если у вас нет денег, которыми вы могли бы позволить себе рискнуть, сгоняйте-ка сначала на настоящий Дикий Запад и годик-два побарыжьте там нефтью. А потом возвращайтесь и, преисполненные опыта вкупе с азартом, запускайте барабаны в платной игре. Да пребудет с вами удача!



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com