?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чтобы разбогатеть, можно устроиться на работу. Или организовать предприятие, которое даст работу другим, а вам — прибыль. Также можно одолжить пластиковый пистолет у мальчишек, играющих во дворе, и ограбить банк. Но, в этом случае не известно когда вы сможете воспользоваться полученными деньгами, да и не факт что вообще сможете. Самый надежный способ улучшить финансовое состояние — отыскать клад. И у меня есть для вас хорошая новость. Для этого не обязательно переться среди ночи в лес с лопатой, металлоискателем и бутылкой рома для сугреву и храбрости. Будет достаточно воспользоваться игровым автоматом «Royal Treasures» из коллекции интернет-казино volcano-bonusy.com.

Royal Treasures игровой автомат

На пяти катушках найдется достаточно сокровищ, чтобы неплохо на них разжиться. Там и старинная сабля с инкрустированным рубинами и сапфирами эфесом, королевский скипетр, перстень с гранатом, золотая диадема и другие символы власти.

Кроме того, там крутятся знаки старших карт — туза (A), короля (K), королевы (Q), джокера (J) и десятки.

А вот если на игровом поле одновременно появляются три фотографии замка, где много лет назад жили обладатели всего этого богатства, значит, Фортуна к вам более чем благосклонна. Ведь награда за такую комбинацию — 15 бесплатных спинов, причем все выигрыши, полученные во время их использования, становятся втрое больше.

играть онлайн без регистрации и смс

Впрочем, увеличить сумму, выпавшую в слоте, можно и без скеттера. Для этого достаточно нажатием кнопки Bet One активизировать режим дабл-гейма и угадать цвет карты. Судьба ставки будет зависеть от того, черная или красная масть выпадет следующей. Если вам сопутствует удача, деньги не воспрещается удваивать много раз подряд. Аж до тех пор пока не кончится терпение или пока не подведет интуиция.

Максимальное количество денег, которое может перекочевать к вам в карман, если ставка хорошо сыграет — 9000 монет. Вполне достаточно дабы за один вечер «натрясти» на телефон с эмблемой яблочного огрызка, путешествие к Эйфелевой башне или безбедную жизнь лентяя в течении нескольких следующих месяцев.

«Все могут короли», - пелось в одной некогда популярной песне. Ан нет! Можем и мы. Благодаря королям и их сокровищам.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com