?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сможете ли вы дать определение слову «счастье»? Не в абстрактном понимании — дети, деньги, здоровье — а в личном. Что дает вам то ощущение головокружительной легкости, о котором так много говорят и так мало кто может похвалиться что испытывает его сейчас, во взрослой жизни?

Ведь вспомните что делало вас счастливыми в детстве. Красивое стеклышко, найденное в песке, и разноцветная бабочка, присевшая на цветок на платье, облако в форме крокодила и копеечный леденец-петушок... Куда только подевалась эта способность радоваться мелочам.

игровой автомат с шариками

А задумывались ли вы, что некоторые игры, которыми так увлекаются взрослые, это ни что иное как попытка вернуться на много лет назад, туда, где не было ни проблем, ни невзгод. Лопая шарики или складывая конструктор, дяди и тети снова чувствуют себя счастливыми.

Впрочем, есть способ провести время, совместив и взрослое, и детское счастье воедино. Это — игровые автоматы на сайте www.вулкан-игровые-автоматы.com/igrovoy-klub. В особенности один из них под названием Bubble Craze.

необычный игровой автомат

Если вы не раз посещали интернет-казино и привыкли видеть слот как сетку из ячеек, где крутятся картинки, то после загрузки игрового окна этого автомата будете немало удивлены. Там ничего этого нет! Ни картинок, ни барабанов, ни ячеек. Вместо них — радужные мыльные пузыри, собравшиеся в шестиугольник. После нажатия кнопки «Spin» их захватывает вихрь и они по очереди лопают, принося игроку монеты за каждую выигрышную комбинацию.

Иногда среди обычных пузырей встречаются волшебные. Они способны увеличивать сумму вознаграждения за удачный раунд в два раза или в пять, менять цвет своих соседей и даже добавлять на игровое поле не менее волшебных бонусных сотоварищей, которые, в свою очередь, обеспечивают игроку бесплатные спины и много других плюшек.

игровой автомат бонусы

Что касается выигрышей, то этот слот можно причислить к среднещедрым. Обсыпать игрока золотом он не станет, но и стартового капитала — 1000 монет — хватает очень надолго, а в среднем баланс не опускается ниже 500-600. Перезагружать игру для обновления депозита мне не пришлось ни разу за 2 часа, при том сумма ставки составляла 50 монет.

Перед началом игры стоит полистать раздел, именуемый Paytable. В этом слоте там не только перечислены выигрышные комбинации, но и расписаны правила, по которым применяются те или иные бонусы.

играть на деньги онлайн

А еще у Bubble Craze есть один секрет. Этот игровой автомат может стать неплохой заменой пленке-пупырке. Звука лопнувших оболочек с воздухом тут нет, зато есть хорошая фоновая музыка и картинки не-вырвиглаз, которые помогают расслабиться. Правда, для достижения целебного эффекта для нервной системы практиковать такую терапию лучше в бесплатной версии :)



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com