?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пакуйте в чемоданы зеркальца и бусы, цветные карандаши, скотч, мыло, ножницы, расческу, калейдоскоп, утюг, бинокль, спички и прочие важные вещи, которые положено иметь каждому, кто путешествует к неизведанным землям. Спросите, зачем утюг? Для балласта, вестимо! Да и на случай кораблекрушения пригодится — бросить в морду кровожадной акуле, которая еще с позавчера молилась богу морских стихий, дабы ниспослал он ей кого-нибудь вкусного и беззащитного. А отправляемся мы на поиски новых земель вместе с экспедициями Марко Поло и Колумба, в чем нам помогут одноименные игровые автоматы из казино http://cazino-vulkan-online.com/.

игровой автомат MARCO POLO играть онлайн

Как вы уже догадались, они объединены общей идеей, а я добавлю, что рассматривать эти слоты в одном обзоре есть смысл еще и из-за их идентичного устройства. Во-первых, бросается в глаза схожий дизайн с незначительными отличиями — у MARCO POLO обложка оформлена в синих тонах, COLUMBUS же достались желто-коричневые. Также отличаются картинки на барабанах, причем, не только содержанием, но и формой. У аппарата, нареченного именем самого известного генуэзца, они (кроме символа разброса) круглые. Несколько по-другому устроена и анимация выигрышных линий. Марко Поло может похвастаться занимательной сменой изображений — например, открывающимся сундуком или возникающим в зрачке мореплавателя заморским пейзажем, тогда как у слота-соперника всего лишь меняется фон рисунков.

Что касается игры, то оба терминала работают одинаково. Совпадает система ставок и выигрышей, количество линий и «механика» управления. Последняя устроена по-простому — есть кнопки, с помощью которых можно поставить на кон желаемую сумму, либо, не клацая лукаво, сразу же сделать максимально возможную ставку. Никуда не исчезла всем привычная кнопка автозапуска барабанов. Можно вручную задавать количество линий (1, 3, 5, 7 и 9). В обоих слотах после выигрышной комбинации система предлагает забрать монеты или рискнуть и увеличить куш в дополнительной игре, однако, отсутствует кнопка, которая позволила бы сию игру запустить. Возможно, это ограничение демо-версии и она волшебным образом появляется при игре на настоящие деньги, но в описании об этом упомянуто не было.

игровой автомат COLUMBUS играть онлайн

Ну и напоследок нельзя не рассказать о недостатках. У этих игровых автоматов он один, но существенный — выигранные монеты падают из слота на основной счет по одной. И если фортуна продемонстрирует в улыбке все свои 32 зуба, то за время, которое пройдет от нажатия кнопки «Take win» до того момента, когда весь выигрыш окажется у вас, можно будет сварить суп с галушками, пропылесосить 4-комнатную квартиру и переутюжить две партии стирки, а потом еще часок покемарить перед новым забегом барабанов.



Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com