?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Моя любовь к усатым, длиннохвостым и серым не знает границ. Осталось не так уж много времени до того момента, когда я заведу себе 40 крысок, обучу их всяким пакостям и заживу счастливо. Вот только не надо писать мне, что правильнее будет обзавестись котиками — я, как каждая одинокая и независимая женщина, имею право выражать свою индивидуальность любым способом!

А пока что я тренируюсь на виртуальном собрате моих будущих питомцев. Это мышонок из игрового автомата Chase The Cheese, который после каждого выигрыша появляется из норки и требует у удачливого игрока свою долю сыра. Ходят слухи, что тем, кто не скупится на угощение, мышь помогает сорвать джекпот. Поэтому пока что я кручу барабан в демо-режиме, а если получиться втереться к маленькому проныре в доверие, попробую сделать ставку на реальные деньги. Но это не факт.

Кстати, в далеком детстве у меня получилось подружиться с мышью по-настоящему. Тогда мы с родителями жили в частном доме и совсем не удивительно что иногда к нам в гости захаживали «подпольные» соседи. Мать с отцом как-то не очень их привечали, а на семейном совете и вовсе было решено занять оборонительные позиции с расстановкой мышеловок по периметру фронта.

Я, как представитель оппозиции, предлагала просто накормить мышек. Бездомных котов мы же снабжаем остатками каши и колбасными обрезками, почему часть из них не выделить другим животным? Но моя идея была категорически отвергнута. И, надо сказать, зря, ведь я была настойчивым ребенком. Не мытьем, так катанием — тогда я врядли знала эту поговорку, но действовать стала именно по такому принципу. Под покровом ночи, вооруженная карманным фонариком, я проходила квест по розыску ловушек, разряжала их палкой и аккуратно снимала вкусняшки с крючков. А потом прятала их у себя под кроватью, в надежде на то, что голодные мышки сориентируются по запаху и придут отобедать.

Надо отдать хвостатым должное — свой «ресторан» они обнаружили быстро. Но, оказались очень пугливыми и мгновенно убегали, когда я пыталась познакомиться с ними поближе. Только одна мышь, немного светлее цветом чем остальные, поняла мои благие намерения. Она тоже не спешила вступать в контакт с представителем вражеской цивилизации, однако, и не пряталась. Просто сидела на расстоянии нескольких шагов и с любопытством на меня смотрела…

К сожалению (или к счастью?), моя тайная деятельность продлилась не долго. По юности лет я оказалась полным профаном в конспирации и однажды сама попала в засаду, организованную родителями, которых несказанно удивляли пустые мышеловки. Но это уже совсем другая история, так что стоит вернуться к теме добычи сыра для мышонка из игры.

игровой слот Chase The Cheese

Те же, кто мышек не любит или считает ужасно страшными зверями, могут перейти по ссылке - http://play-online-vulcan.com/slots - и выбрать любой другой слот. Но, помните — вы обрекаете маленькое создание на голодную смерть! ))

Вообще, игровой автомат Chase The Cheese на первый взгляд напоминает детскую игрушку. Он нарисован в эдаком мультяшном стиле, да и сценарий игры мало ассоциируется с серьезными развлечениями. Это несомненный плюс слота, ведь не секрет, что каждому взрослому время от времени хочется почувствовать себя ребенком. Тем не менее, возможность сыграть на деньги — хоть реальные, хоть виртуальные, дает возможность получить дозу адреналина и «согнать азарт».

Где-то я читала, что для повышения вероятности выигрыша нужно плавно поднимать ставку, а потом резко понижать до минимальной. Мол, именно тогда перспектива сорвать куш должна осуществиться. В моей практике сия уловка не срабатывает, а вот на обычных, рандомных ставках мне весьма таки везет. Первое прокручивание барабана принесло 40 монеток, а второе — целых 250. На третий раз мышь остался совсем без сыра, а я потерпела убыток, но он все же быстро восполнился. Очень радует наличие у слота возможности выбирать стоимость монетки, а также определять линии, на которые делается ставка.

Что огорчает — я так и не обнаружила кнопку отключения звука. Кто-нибудь, тыкните меня в нее носом или подарите очки )) На самом деле, это очень неудобно, когда параллельно с игрой смотришь на компьютере фильм или слушаешь музыку и понимаешь, что мелодию слота можно заглушить, лишь полностью выключив звук на девайсе. Разработчики, обратите внимание!

Еще одна особенность этого слота - к нему лучше всего приближаться с бутербродами. Во-первых, потому, что игра сама по себе затягивает, а во-вторых, потому, что барабан разрисован уж очень аппетитными изображениями ягод и, собственно, сыра.  Пока руки нажимают кнопки, душа просит чего-нибудь погрызть.

В общем и целом этот автомат достоин внимания. Не проходите мимо, если решили развлечься ))




Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com