Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

"Skoda Octavia" и автомобильное баловство Сеньки, или Новому железному коню - быть!

Про своего знакомого Сеньку я вам давненько не рассказывала. А он, между прочим, заскучал за автомобильными приключениями и решил продать свою ласточку с трилистником на капоте. Взамен же захотел что-то не шибко дорогое, но презентабельное на вид и с надежной «начинкой».

Ну и как вы думаете, куда первым делом подался Сенька в поисках вожделенного транспортного средства? Правильно, в интернет! Ведь там можно купить почти новую машину за копейки. О причинах халявы можно и не думать, эйфория от столь выгодного приобретения влегкую побеждает все проблески здравого смысла.

Однако, через пару дней активного поиска Сеньке повезло. На ютубе он наткнулся на ролик, в котором профессиональный автомеханик показывал как мошенники дурят брата нашего автомобилиста, выдавая старый хлам за новье, которое, якобы, и десятка тысяч километров не намотало.
n3nm2jok

Сенька одумался.
Вероятность потерять немалую сумму и остаться с носом ему не понравилась. Нет, нос, это очень нужный орган, практически незаменимый. Но функции автомобиля исполнять все же не способен... И тут герой-автопокупатель вспомнил, что друзья давно нахваливают ему машины «Skoda». Мол, и качество у них значительно выросло за последние годы, и экстерьер шикарный, и цены вполне доступные.

После этого все Сенькины виртуальные пути сошлись в одной точке на карте web-паутины - http://sigma-service.ru/models/octavia/overview/. Именно там он уже присмотрел себе Октавию, а теперь денно и нощно думает тяжкую думу - какой комплектации отдать предпочтение? Тем более, что производитель недавно обновил список функций в каждой из них и теперь все они выглядят как лакомый кусочек для водителя.

В общем, можно надеяться что процесс выбора не затянется и уже через пару месяцев Сенька устроит нам тест-драйв новенькой, блестящей ласточки с табуном мустангов под капотом, имя которой - "Skoda".

А вы довольны своими машинами?
гонщик

Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments