Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Как расцарапать фейс сопернице, не повредить маникюр и не оставить единого шанса судмедэкспертам

В незапамяное время случилась у Матренушки радость. Она дорвалась до огорода и использовала вожделенные сотки для взращивания 600 помидорных кустов. История об этом валяется где-то в архивах уютненькой, и кто сумеет откопать ее в море неюзабельных тегов, тот молодец (просьба кинуть ссылку в комменты ).

А сегодня Матренушке попалось на глаза гениальное изобретение. Садовые перчатки с когтями Garden Genie Gloves для работы в саду и огороде. Стань она владельцем сего чуда много лет назад, ей не пришлось бы денно и нощно плясать на грядках с бубном, рыхлителем и мотыжкой. Высажены и ухожены все шесть сотен растений были бы за считанные часы.

Спросите – как?
А вот так!

перчатки с когтями для сада и огорода

И, как у всякого причиндала, есть у них скрытые возможности. Садовые перчатки Garden Genie можно с успехом использовать против соперниц по делам амурным. Эластичность материала позволяет легко проделывать самую ювелирную работу – наносить на лицо аккуратный узор из царапин и даже филировать волосы «лесенкой»! И ни один судмедэксперт не найдет под вашими ногтями частицу чужеродного эпидермиса. А главное - ваши руки останутся ухоженными и с красивым маникюром ))

P.S. Про соперниц - это, конечно, шутка. Про то, что перчатки действительно удобны, - нет ) Поэтому, если у вас есть сад или огород, задумайтесь про апдейт для хозгардероба. Тем более, стоимость этой вещи не столь высока, а польза, которую она принесет - неизмерима!

Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments