Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Category:

Флешмоб с вопросами

Вашему вниманию - стопицотый в истории бложика пост с ответами на вопросы. На сей раз их придумывала live_non_stop, а отвечала, как всегда, Матренушка.

Критические замечания, недовольства по поводу бессмыслицы, заполонившей жежешечку, а также желания по части получения своей порции вопросов, просьба высказывать в комментариях.

Тролли и прочая нечисть тоже приглашены. Плюйтесь ядом, ругайтесь, всеми доступными способами продвигайте бложик в топ, но не вздумайте чувствовать себя как дома, а то выпилю и не помяну.

Приступим же!


1. Если бы тебе предложили сняться в кино, то какой бы типаж ты хотела сыграть?

смайл машет кепкой
Бабу Ягу.
Или кикимору.
Или любую другую ведьму/волшебницу/чародейку.

2. Достижение, которым ты больше всего гордишься?

С достижениями у меня полный швах, а чтобы еще и гордиться... думаю, такое если и появится, то в очень отдаленном будущем.

3. Цели на ближайший год?

Ой, так далеко не заглядываю. Слишком уж стремительно меняется мир вокруг меня.
Цель на ближайшие месяцы - найти новый способ заработка, так как прежние уже не актуальны. И, что хуже всего, я не представляю чем бы хотела заниматься смайл за ноутбуком.

4. Если бы тебе обязательно нужно было переехать в другую страну, то в какую?

Думаю, это зависело бы от причин, спровоцировавших необходимость переезда.  И от возможностей этот самый переезд так осуществить, чтобы опосля не терпеть моральные и финансовые неудобства.
В принципе, ни при каких обстоятельствах не согласилась бы сменить нынешнее место жительства на страну, где ущемляются права по половому признаку (например, Афганистан), или где религиозные нормы имеют влияние на государственное законодательство. Также в списке табу США, Ирландия, Япония, Франция и Германия - по многим причинам мне бы не хотелось там жить.

Если же рассматривать вопрос в контексте желания переехать, то где-то там, в далеком будущем, меня ждут гибискусы, киски и чудеса архитектуры на 7° к северу от экватора. И дождутся, я уверена.
А когда дождутся и успеют надокучить, отправлюсь на север Канады, туда, где снег, мороз, горы, собачьи упряжки, шаманы с бубнами и огромные пространства, еще не испорченные цивилизацией смайл едет на слоне.

5. Как в старой притче на твоем пороге: любовь, богатство и здоровье. Что бы ты впустила?

Здоровье. А уже вместе с ним мы бы достигли всего остального )

Tags: ЖЖшное, Собственной персоной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments