?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Экономия — мать семейного бюджета и мачеха бизнеса. Наверное, это утверждение можно сделать девизом тех людей, которые придумали кардшаринг, а также тех, кто ежедневно им пользуется. Тем же, кто впервые о нем слышит, полезно будет знать — это самый верный способ получить доступ к заблокированным спутниковым каналам, не вываливая из кошелька баснословные суммы на покупку карт.

Сравните — например, на RUSSKOETV, заплатив всего 2$ (или больше — в зависимости от тарифного пакета), можно целый месяц смотреть несколько десятков каналов. А во сколько вам обойдется такое же удовольствие, приобретенное «легально»? Раз в 5, а то и 10, дороже! Так зачем переплачивать? ;-)

Если вы сомневаетесь в возможностях этой системы, попробуйте тест кардшаринга. Правда, для этого нужно иметь телевизор со встроенным ресивером (почти во всех более или менее современных моделях он наличествует) либо купить сей гаджет отдельно, а также спутниковую антенну.

Настроить оборудование не составит труда по мастер-классам на ютубе или с помощью инструкций на сайте RUSSKOETV. И вуаля — после недолгих мучений вы можете в течении суток наслаждаться бесплатным просмотром платных каналов :)




Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com