?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этот фильм меня не удивил, но время на его просмотр все же было потрачено не зря. «Отступление» - именно так он называется и именно он попался мне под горячий палец на тачпаде в один из летних вечеров. К вашему, любимые мои читатели, удивлению, это не мультик, а таки серьезное кино австралийского производства, снятое в жанре триллера с примесями детективных расследований, изрядно приперченное фантастическими перипетиями, да еще и с легендарным Эдрианом Броуди в главной роли.

Если и вы желаете скоротать время в компании этой довольно таки неплохой киноленты, нажимайте ссылку http://www.ivi.ru/watch/146254/description и приятного вам просмотра. А я тем временем немного поспойлерю — расскажу что было в начале сюжета, что произойдет на протяжении полутора часов (столько длится фильм), ну и не обойду вниманием то, чем сердца персонажей успокоятся. Впрочем, всех секретов раскрывать не стану и кульминационные моменты оставлю на десерт для тех, кто все же решит посмотреть «Отступление» своими глазами.

Итак, начать, пожалуй, стоит с атмосферности фильма. Какой-то он слишком тихий и спокойный, даже, я бы сказала, ламповый, поэтому может не оправдать ожиданий людей, которые привыкли к шквалу спецэффектов, бурной динамике событий и агрессии в поведении участников кинокартин. Нет, эмоции в этой киноленте есть, и их как раз достаточно, дабы удерживать внимание зрителя, но недостаточно, дабы триллер превратился в жесткий хоррор. Хотя, это, конечно, дело относительное, и оценка проводилась по моему личному вкусу, не претендующему на истинность.

Ну а теперь о главном. То есть, о сюжете. Сразу замечу — те, кто любят смотреть кино, не имея представления о его содержании, сразу же переходите с этой страницы на другую. Например, на страницу с видеоплеером уже не раз упомянутого фильма «Отступление», иначе потом вам будет не интересно. Ведь вы уже будете знать, что трагическая гибель дочери главного героя подталкивает его к постоянной смене окружения. Он переезжает с места на место, меняет работу и надеется, что это избавит его от угнетающих чувств. Однако, все безрезультатно. И вдруг у Питера Бауэрса — так зовут этого самого главного героя, который работает психологом — появляются новые пациенты. И со временем ему становится понятно, что они обычные люди, более того, вовсе не люди, а призраки давно погибших людей. Питер берется за расследование и ему удается накопать множество информации, от которой волосы становятся дыбом не только на голове...

В общем, смотрите и оценивайте )



Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
varganshik
28 июн, 2016 21:41 (UTC)
Завязочка таки мощная...
rider3099
29 июн, 2016 00:03 (UTC)
Надо посмотреть
nasolini
4 июл, 2016 18:28 (UTC)
Ух, ты! Броуди! СПАСИБО!
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com