?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лет пять назад у меня была очень высокохудожественная мечта — заиметь у себя дома ни много, ни мало, а оригинал картины с загадочно улыбающейся Джокондой. Ее изображение «работало» заставкой на телефоне, она же красовалась на экранных обоях в ноутбуке. А для скорейшей материализации я еще и распечатала мини-версию этой самой известной работы Леонардо да Винчи и приколотила на кухне.

Но... Во вселенной что-то пошло не так и выше названная картина в моем доме не появилась. Более того — выбыла из ранга мечтов, уступив место другим, уже более приземленным, хотелкам. Зато теперь я знаю где приобрести любую другую антикварную или пока что обычную картину, если вдруг она мне понадобится. Подскажу и вам — на аукционе в антикварно-художественном объединении «Магнум-Арс». Все произведения искусства, выставленные там на продажу, обрамлены либо в «родные» старинные рамы, либо в современный багет, и пребывают в отличном состоянии.

«Как так?» - спросите вы, ведь за много лет картины так или иначе поистрепались бы, краски потускнели и потрескались... Секрет в том, что перед продажей аукционисты устраивают реставрационный совет и потом с помощью профессиональных музейных реставраторов доводят каждое полотно до идеальной кондиции. Подробно о том, как это происходит, лучше прочитать на сайте «Магнум-Арс» - http://magnumars.ru/restavraciya-kartin, там же указаны номера телефонов, позвонив по которым, можно получить ответы на все вопросы, касающиеся восстановления картин и их продажи. Кстати, для владельца полотна его реставрация не стоит ни копейки, ибо все расходы берет на себя антикварно-художественное объединение.

Также при покупке картин можно не переживать, что вместо творения известного мастера в ваших руках окажется подделка. Аукционный дом проводит экспертизу всех без исключения произведений искусства и лишь оригинальные выставляются на продажу.



Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
martin33
15 июн, 2016 15:51 (UTC)
Всегда в фильмах иностранных очень нравились эти аукционы) Интересно)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com