?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Долгие годы в наших с телевидением отношениях царила халява. То бишь, с одной стороны я не платила за просмотр каналов с преимущественно хорошим контентом, а с другой — не требовала, дабы эти самые каналы компенсировали мне в денежном эквиваленте время, затраченное на скрытую и явную рекламу, нервы, затраченные на перевариние одних и тех же повторов передач, а также на не всегда идеальное качество картинки и звука.

При этом трансляции я находила в Интернете, на специализированных сайтах. И сей факт не доставлял бы так много неудобств, если бы не любовь правообладателей к запретам на распространение их интеллектуальной собственности. Почти ежедневно на каждом из ресурсов становились недоступными самые интересные каналы и их приходилось искать «на стороне», то бишь там, куда поборники закона еще не добрались. А со временем из всемирной паутины халява практически исчезла.

И вот тут мне пришлось познакомиться с таким явлением как cardsharing server. Уже само название намекает, что суть сего явления в разделении абонплаты на нескольких пользователей, которые смотрят телевизор, скормив прожорливому ресиверу один и тот же код доступа. На качестве видеоряда это никак не отображается, а вот цены от $0,5 и выше за 1 пакет заставляют понять, что шаринг — дело крайне выгодное.

кардшаринг недорого

Единственный минус кардшаринга — никак не обойтись без ресивера и, собственно, самого телевизора. Но это уже мелочи жизни, ведь чуть ли не у каждого второго выше упомянутые приспособы и без того имеются дома. Также может казаться не совсем удобной необходимость обзавестись достойным, быстрым и, желательно, недорогим интернетом. Он нужен, дабы установленная на компьютер программа смогла в любой момент законнектиться и получить актуальный ключ для игры. При этом, связь с сервером осуществляется примерно раз в 10 секунд, а общее потребление траффика не превышает сотни-двух килобайт в час, поэтому сгодится даже старый добрый GPRS.



Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
varganshik
31 май, 2016 02:09 (UTC)
популярная, я смотрю тема +)
julia_shahray
3 июн, 2016 21:10 (UTC)
у нас нет телевизора
( 2 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Разработано LiveJournal.com