?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не смотря на то, что XXI век в самом разгаре и цивилизация давно обошла пол-планеты, пол-Земли, в не самых удаленных уголках еще встречаются неандертальцы.
Выглядят они точно так же как мы с вами, то есть, внешность их претерпела все установленные эволюцией изменения. А вот мозг остался на том же уровне развития, что был у доисторических предков — обезьян. Поэтому занятия они выбирают себе соответствующие — ломают качели на детских площадках, нацарапывают приветы в будущее, используя в качестве расходного материала лавочки в парке, разбрасывают мусор во всех мыслимых и немыслимых местах.

В одном из городов центральной Украины, где мне периодически доводится бывать, разбушевались именно мусорные неандертальцы. В пакетиках, пакетах и даже мешках они привозили отходы человеческой жизнедеятельности в переулок между жилыми домами и оставляли там — видимо, в надежде, что другие, более сознательные, граждане возьмут на себя обязанность все это подбирать и тащить к ближайшей помойке.
Впрочем, у сознательных граждан хватало своих забот и они решили воззвать к совести неандертальцев. Сделали это максимально вежливо — напечатали на куске бумаги формата А4 фразу «Боже, береги тех, кто здесь не мусорит» и приклеили на самом видном месте.
Как и следовало ожидать, эффекта сие обращение не возымело...

IMG_1008.JPG

Спустя некоторое время в близлежащий дом заселились беженцы из зоны АТО. Два-три раза на добровольных началах устроили субботник, поняли, что проблему нужно искоренять радикально и добавили к предыдущему обращению свое. Оно должно было намекнуть неандертальцам, что для их же здоровья лучше будет самим тащить мешки на помойку, а не оставлять на полпути.
Думаете, сработало? А фиг!
Неандертальцы ж читать не умеют.

Сознательные граждане из прилегающих к переулку домов это тоже поняли и учли.
Теперь на видном месте красуется призыв уже не к тем, кто мусорит, а к прохожим — с просьбой фотографировать пойманных на месте преступления неандертальцев и выкладывать в интеренет. Красуется, судя по всему, долго.
А воз, то есть, тьфу, мусор, и нынче там.

IMG_3801.JPG

Наверное, существует только один способ избавиться от неандертальцев. Негуманный, но действенный — минирование территории.



Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
cookie_on_tour
4 май, 2016 08:59 (UTC)
нужно устраивать засаду)
pink_mathilda
4 май, 2016 16:45 (UTC)
я думаю, помогло бы только в случае, если бы кого-нить из неандертальцев реально поймали и сломали руку.
и вывесили фото его со сломанной рукой.
хотя картинка даже любой сломанной руки, думаю, возымела бы определенный воспитательный эффект...
nasolini
6 май, 2016 23:25 (UTC)
вот гадюки! Тьфу, на них!
ja_tika
13 май, 2016 16:36 (UTC)
ловить и пиздить!
( 4 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com