?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Согласно народной мудрости, каждая женщина умеет сделать из ничего три вещи: салат, шляпку и скандал.

Однако, как подсказывает жизненный опыт многих поколений, кое-что в сей фразе оказалось забытым. Так что после смысловой и литературной правки туда следует добавить еще одно умение — сделать трагедию. Причем, в ранг последней часто возводится своя внешность. Мол, и губы почему-то не такие пухлые как у Анжелины Джоли, и глаза не такие большие, как хотелось бы, и скулы неправильной формы, и нос похож то ли на картошину, то ли на огурец, и брови далеки от идеала...
В 99% случаев оказывается, что владелица упомянутых частей лица просто излишне самокритична, а окружающие находят ее если не красавицей, то, как минимум, очень симпатичной особой.

Но есть то, что взаправду способно принести немало разочарований и огорчений каждой девочке, девочке, женщине. Оно всегда появляется на ее лице неожиданно и упорно пытается задержаться подольше, да еще и на самых видных местах. А называется это коварное явление прыщи, либо, по-научному, акне.

гель от акне.jpg


Причин, по которым лицо покрывается прыщами, множество. Среди них есть и гормональные, которые связаны с перестройкой организма, и те, что зависят от неправильного питания, богатого жирной и сладкой пищей, даже тип кожи и генетическая предрасположенность могут послужить спусковым механизмом.
Однако, какой бы ни была причина, последствия развиваются всегда по одному сценарию — сальные железы работают в утроенном режиме и кожное сало, являющееся продуктом их деятельности, смешиваясь с пылью и мельчайшими частичками отмершей кожи, забивает поры.

Соответственно, чтобы избавиться от прыщей, а еще лучше — чтобы не допустить их появления, надо хорошо очищать лицо, вместе с тем не пересушивая кожу.
Обычное мыло в таком деле не помощник, умываться без каких-либо средств — вообще не вариант, ибо вода сама по себе не оказывает никакого влияния, поэтому оптимальным выбором обычно является гель. Например, гель Пропеллер, который способен бороться с высыпаниями, будто Супермен с армией гангстеров. Он и увлажняет кожу, и убирает излишний жир, и убивает бактерии, и приводит в норму работу желез, и снимает воспаление. При этом его стоимость не разорит семейный бюджет.

А главный секрет «Пропеллера» — в одном из компонентов. В том самом, который обозначен на упаковке под названием цинцидон, и который известен химикам как цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты. Именно это вещество по задумке природы стоит на страже нашей кожи, поэтому и в составе геля оно творит чудеса. Помните секрет бабушек, которые делали для умываний отвар хвоща — травы, богатой цинком? В XXI веке нам уже нет необходимости заморачиваться с такой домашней алхимией. Мы можем сэкономить время и потратить его на другие, более интересные дела, пользуясь готовыми антиугревыми средствами.



Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
nasolini
3 апр, 2016 00:45 (UTC)
вот тут ничему не верю, до сих пор обманывали ( и продолжают, у моделей - ИДЕАЛЬНАЯ кожа)

Edited at 2016-04-03 00:45 (UTC)
zdravbyd
3 апр, 2016 00:56 (UTC)
фотошоп - лучший друг моделей! ))))
varganshik
3 апр, 2016 07:46 (UTC)
сальная железа може раздутися до великих розмірів, і тоді потрібна операція або другі методи
zdravbyd
3 апр, 2016 10:40 (UTC)
ого как на тебя поездка повлияла О.о )))
( 4 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com