Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Categories:

Путешествие в ламповый рай, или 15000 способов вызвать джинна

Мечты сбываются, мысли материализуются.
Сомневаетесь? А вот и зря.

Несколько дней назад во флешмобе я писала о своей любви к лампам. Видимо, в небесной канцелярии тщательно зафиксировали сей факт и посодействовали тому, дабы сегодня я натолкнулась на рай для лампоманов, место, где собраны самые достойные образцы осветительного искусства.

подвесные люстры.jpg

Не много и не мало, их тут целых 15 000 штук. Или немного больше. Чтобы бегло пересмотреть половину из них мне понадобилось 6 часов. И я не могу не поделиться увиденным с вами, ведь я уверена — среди читателей моего прекрасного бложика наверняка есть люди, которым всевозможные люстры, бра, фонари, торшеры etc нравятся не меньше, чем мне.

красивые бра на любой вкус.jpg

В миру этот ламповый рай является магазином и называется IZBUSHKIN. Хотя, с первого взгляда смахивает на музей, поэтому сюда можно ходить не только за покупками, а еще и на экскурсии.

Зато цены, вопреки ожиданиям, не высокие и стартуют примерно от 1000 рублей. Но, конечно же, в ассортименте есть товар на любой кошелек. Самым дорогим осветительным прибором, который мне удалось обнаружить, была подвесная потолочная люстра за 1 200 000.

настольные лампы.jpg

Ну и как вы уже видите по фотографиям, тут можно выбрать себе товарища лампу на любой вкус и цвет. От прованса до хай-тек, от викторианского до готики, от минимализма до китча — трудно даже вспомнить стиль, выполненного в котором светильника не нашлось бы на витрине. Разнообразные материалы, оттенки, формы и размеры, однако, объединяет все лампы одно — они смотрятся шикарно.

споты для акцентного освещения.jpg

А вам приглянулось что-то из IZBUSHKIN'а?

Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments