Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Categories:

Пост-хвасталка, пост-напоминалка, ну и просто размышлизмов о подарках пост

Начну с того, что в который раз напомню вам, любимые мои читатели, о своей принадлежности к сонму атеистов. Это для того, дабы вы в который раз не поздравляли меня с религиозными праздниками tr_offtopic.
А на тех, кто даже после прочтения поста упомянет здесь всуе любой из них, я решила оттачивать колдовское мастерство. Сделаю всем вкупе приворот к[Стиву Бушеми]и, похихикивая, буду наблюдать как вы за него драки устраиваете ges_up.
(Это, есичо, была шутка и в ней, конечно же, имеется доля шутки.)

IMG_3355.JPG

Вы предупреждены, так что теперь можно похвастаться 132.
Как показывает лента, в новогодние дни много моих френдов выставляли фотографии своих любимых елочных игрушек. Но я в то время была занята другими делами, посему сделаю это сейчас.
Вот они, мои любимки, крупным планом.

Это звездочки-оригами, сделанные из самой обычной альбомной бумаги. Перед новым годом в миллениум мне подарил мне их одноклассник, который и смастерил их собственными руками. Если вы дружны с математикой, то уже подсчитали, что сие знаменательное событие произошло 16 лет назад.

Правда, за это время у меня осталось только 4 звездочки из 12. Некоторые пострадали во время украшения елки, некоторые я подарила друзьям, которые тоже любят сие японское искусство создания шедевров из ничего. Но эти намерена сохранить до тех пор, пока они не станут антиквариатом 161

А на тему "должен ли подарок быть дорогим, чтобы доставить радость" поразмышляйте сами, ибо если этом займусь я, получится длиннопост, который все равно никто не прочтет. Вот такое вам домашнее задание 122.

Tags: праздничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments