Матрена Барабанова (zdravbyd) wrote,
Матрена Барабанова
zdravbyd

Categories:

Широкоформатная печать - это не только газеты, или Таинственный цвет красок

Долгое время слова «широкоформатная печать» не говорили мне ни о чем.
А потом я устроилась на работу в рекламное агентство, где была своя мини-типография, и они начали ассоциироваться с газетами. Потому что газеты — это было самое большое, что производил тамошний плоттер.

Однако, к этой самой печати причисляется множество других вещей. Например, наружная реклама, фальшфасады, украшения для витрин и даже фотообои.

Широкоформатная печать - это не только газеты, или Таинственный цвет красок

А расскажу я вам сегодня про людей, которые умеют создавать потрясающие широкоформатные изделия. И покажу частичку их таланта, материализовавшегося на бумаге, пленке и сетке. Вам наверняка понравится, поэтому не поленитесь дочитать до конца.

Работают эти люди в московском ООО «ЭНИГМА-ПРО» и, если вы видели где-то на улице эти баннеры или брендированные стены зданий, знайте — они были придуманы и воплощены в жизнь именно сотрудниками упомянутой фирмы.

широкоформатная печать в москве

Впрочем, мне больше всего нравится печать на прозрачной пленке. Она самоклеющаяся и применяется практически на любой поверхности. При желании ею можно украсить хоть стены в комнате, хоть автомобиль, хоть витрину. Вам было интересно каким образом обычные стекла в магазинах перед праздниками расцветают шариками, елочками, сердечками, гирляндами, поздравлениями и хорошими пожеланиями, да прочими узорами? Вот именно при помощи такой пленки!

праздничное оформление витрин

А еще в ассортименте компании «ЭНИГМА» есть по-настоящему сказочные изделия. Они сочетают в себе немножко квеста, немножко развлечения, немножко украшения и много-много пользы. Потому что это следы-дорогоуказатели, которые срабатывают и как реклама, и как способ привести клиента прямо к своей двери так, чтобы он не заблудился и не зашел случайно к конкурентам.

Кстати, кроме следов, можно заказать и 3D-наклейки с изображением продукции. Они выглядят так, словно на полу стоят реальные упаковки, бутылки, овощи-фрукты etc.

наклейки на пол указатели

Так что если вам нужна широкоформатная печать речной вокзал, вас всегда ждут по адресу 4-й Лихачевский пер., д. 13 (территория завода МОСЗ), а также есть возможность пообщаться с консультантом на сайте и поподробнее обо всем расспросить.

Tags: Всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment