?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодняшнюю ночь я посвятила раскопкам.
И не обычным, а археологическим.
Местом их проведения был установочный файл skype-ubuntu-precise_4.3.0.37-1_i386.deb, а целью поиска - смайлы. К сожалению, главный предмет поиска не обнаружился, зато в недрах поглубже нашлась очень интересная коллекция артефактов!

Итоги программной археологии или MAKE SKYPE NOT WAR

После тщательного изучения находки экспертная комиссия готова предоставить заключение и ознакомить общественность с тем, что разработчики программы годами тщательно прятали от пользователей.

Так что, если вам интересно увидеть наиболее интимные моменты из жизни скайпа, а также узнать чем скайп занимается в свободное время и как его можно эксплуатировать, смело читайте этот длиннопост до конца.


Итак, первым на эволюционной лестнице стоит первобытный скайп. Он был нарисован чернилами на бумаге (примечание - за разъяснениями что представляют собой эти предметы можно обратиться к автору поста). К сожалению, история не располагает промежуточными образцами более развитых скайпов, возможно, они были утрачены, а возможно, их генетическая структура в системе координат была усовершенствована внеземным разумом искусственно. В любом случае, прототип известного всем нам скайпа выглядел так:

Architect Skype.png

Следующий скайп сохранился еще со времен бронзового века и является вторым после первобытного известным науке родом ископаемых пиктограмм. Из-за чего произошли целлюлозно-чернильные мутации - не ясно до сих пор. Впрочем, есть теория, что скайп совершенствовался и видоизменялся в попытке уберечься от негативного влияния окружающей среды.

Metal Skype.png

Ну а привычный нам вид скайп приобрел на завершающем этапе эволюции. В настоящий момент его развитие прекратилось и есть все основания полагать, что в недалеком будущем начнется деградация.

Skype.png

Кстати, учеными доказано существование девяти тупиковых ветвей развития скайпа. Отдельные их представители до сих пор обитают в местах, куда еще не дошел прогресс и иногда попадаются на глаза аборигенам. Так и появляются легенды про непонятных, похожих на скайп существ, внешность которых ужасна, а нрав - недобрый.

Pop Skype.png

Ну и последняя новость с научных плацдармов - теория о том, то скайп существует исключительно в мужском обличье, не подтвердилась. Сенсационное открытие было сделано благодаря уже упомянутым артефактам, в числе которых был портрет скайпихи. Правда, увидеть сие чудо вживую так и не удалось, даже в лабораторных условиях.

Chic Skype.png

На этой пессимистичной ноте мы переходим от эволюции к социологии.

Вопреки распространенному мнению, скайп часто занимал и занимает руководящие посты. Узнать скайпа-босса легко, обычно они падки на шик и носят золотистые галстуки. Несколько лет назад еще можно было встретить скайп в спортивках и с барсеткой, но сейчас они практически не попадаются на глаза и занесены в красный реестр как вид под угрозой вымирания.

Business Skype.png

Если вы увидите перед собой скайп в наушниках, то это - тинейджер. Абсолютно безопасен и дееспособен. Иногда увлекается музыкой и замирает на месте, для того, чтобы привести в чувство, достаточно его потормошить.

Skype Headset.png

Гораздо хуже, если встреченный вами скайп покрыт татуировками и проткнут пирсингом. С таким дела лучше не иметь, иначе есть риск лишиться ценных вещей и документов. Опасен тем, что до поры до времени маскируется под обычный скайп.

Skype Extreme.png

Некоторые скайпы ведут себя неподобающе и пугают несведущих людей. Для пущей убедительности они отращивают рога и хвосты.

Devil Skype.png

Впрочем, при помощи слов "вот скачаю инсталляху вайбера и снесу тебя нахрен" их легко можно усмирить. Услыхав такое, скайпы проходят стадию экспресс-линьки и сбрасывают старую шкуру, после чего выглядят вот так:

Angel Skype.png

(примечание - из рогов и хвоста усмиренного скайпа получается вкуснейший холодец!)


Продолжение следует...


Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com