?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ЛОР-центр «Ланкор-мед» предлагает своим Клиентам современные методы лечения ЛОР-заболеваний:

Ангина, тонзилит. Многие дети жалуются на регулярные спазмы и болевые ощущения в горле и гортани. Они могут сопровождаться серными пробками, увеличением размеров миндалин и резким повышением температуры тела. Чем раньше родители обнаружат симптомы заболевания ЛОР-органов, тем быстрее и легче будет происходить дальнейшее лечение. Лор-центр «Ланкор-мед» в Краснодаре предлагает избавиться от миндалин без операбельного вмешательства с помощью высокотехнологического устройства Тонзилор. Процедуры на подобном оборудования совершенно безболезненны, их необходимо проводить не менее 10 минут в день, сочетая с медикаментозной терапией.

ЛОР-центр для детей: в чем заключается уровень современного обслуживания?

Гайморит, фронтит. Затянувшийся насморк и отсутствие его лечения может привести к развитию осложненной формы гайморита либо фронтита. Такие заболевания сопровождаются отечностью лобной части, болями в области щек, постоянной заложенностью носа. Специалисты детского центра «Ланкор-мед» могут произвести консервативное лечение, не прибегая к методам пункции воспалившегося места.

Удаление пробок. Практически каждый второй ребенок сталкивается с проблемой ушных пробок. Процедура их ликвидации и полное восстановление слуха малыша занимается всего 5-15 минут. Последующую консультацию и профилактику мы проводим бесплатно.

Эндоскопический и аудиометрический осмотр. Такие процедуры являются наиболее достоверными способами диагностики состояния ЛОР-органов маленького пациента. В общей сложности вся процедура не отнимает много времени. В течение 10 минут как лечащий врач, так и родители ребенка могут увидеть размер воспаленных аденоидов, установить наличие либо отсутствие этмоидита, а также определить иные причины снижения слуха.

Лечение внешних и внутренних травм. При травмах органов головы малыша специалистами ЛОР-центра производится репозиция костей либо (при необходимости) – оперативная обработка ушибленного места с его последующим зашиванием.

Ликвидация инородных тел и новообразований. Очень часто дети заглатывают мелкие детали игрушек, непрожеванную пищу и другие предметы. Удаление производится в виде амбулаторной терапии с наименьшим риском осложнений. Удаление новообразований (папиллом и т.д.) происходит путем радиохирургического вторжения в течение 30-60 минут. Спустя час после проведения процедуры ребенка можно забрать домой.



Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
varganshik
19 сент, 2015 16:11 (UTC)
К лору в детстве я частенько наведывался
zdravbyd
19 сент, 2015 19:48 (UTC)
чего? ))
мороженным злоупотреблял и ледяшки зимой грыз? )
varganshik
23 сент, 2015 22:32 (UTC)
всё было, но чаще продувало в садике
zdravbyd
23 сент, 2015 22:43 (UTC)
ох уж эти садики, карцеры для детей!
varganshik
23 сент, 2015 23:13 (UTC)
и воспитатели изверги, меня била одна
( 5 комментариев — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

На странице

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com