?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Засматриваясь на мужские часы, туфли и духи, я постоянно возмущаюсь тому факту, что они в большинстве случаев стоят дешевле аналогичных прибабахов для женщин, да и по качеству превосходят их.

Поэтому я ничуть не удивилась, когда узнала, что мужские пенки для бритья пользуются нехилым спросом у представительниц прекрасного пола. А если конкретно, то у тех из них, которые избавляются от лишних волос не с помощью эпилятора, воска или лазера, а древнейшим способом.

пена для бритья

Ну а учитывая тот факт, что источником моего столь странного знания стали отклики о продукции ARKO MEN на сайте «Отзовик», будет справедливо рассмотреть подробнее именно баночки-скляночки (читай — баллоны) этого производителя.

Поехали.

Итак, линейка пен для бритья от уже упомянутой торговой марки представлена в количестве шести штук и во всем разнообразии видов.

Свою "любовь" среди них могут найти как люди с нормальной кожей, так и обладатели более чувствительных к раздражению частей тела; те, кто предпочитает холодящую свежесть опосля применения средства и те, для кого важнее аромат. Эффект же во всех случаях будет ни чуть не хуже, чем от продуктов бритьевого гиганта с названием на букву Ж.

пена для бритья арко мен

Отдельного внимания заслуживает состав - естественно, что каждая пена для бритья ARKO имеет "внутри" свою фишку. Это может быть как наличие компонентов, способствующих регенерации кожи и заживлению мелких - да и не очень - порезов (например, витамин Е, масло лаванды или сок алоэ), так и отсутствие вредных компонентов (например, спиртов).

А отдельной плюшкой может считаться сам баллончик, в котором "живет" пена. Он чрезвычайно удобен в использовании - достаточно легкого нажатия, чтобы содержимое оказалось в нужном месте в нужное время и в нужном количестве.

Arko Men для бритья

Как видим, причины переплачивать за упаковку в цветочек и слово WOMEN в названии отсутствуют, ведь даже самая капризная дама сумеет выбрать подходящее средство из богатой мужской коллекции.

К слову, ассортимент ARKO не ограничивается пенами. Там есть и гели, и кремы для бритья, а также уходовые продукты для применения после этой процедуры.



Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
varganshik
12 авг, 2015 09:43 (UTC)
У меня Арко на пол-года хватает
misterleks
12 авг, 2015 18:28 (UTC)
Мне кажется, я АРКО не пользуюсь, фигня какая-то! Давно как-то был тюбик, после этого перестал его брать.
(без темы) - kad0sh - 13 авг, 2015 07:59 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Оставить комментарий )
Подписаться на новости блога:
rss zdravbyd

zdravbyd facebook zdravbyd twitter zdravbyd vkontakte zdravbyd google+

✫✫✫

READ ME!
Политика партии, местный УК и собрание компромата на хозяйку блога


✫✫✫



Шоколадные конфетки, фото которых было использовано для фона, на самом деле - украшения из полимерной глины. Их автор - nastennnnnnnka

✫✫✫

Показатели блога:



Индекс цитирования

PRchecker.info

Метки

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com